设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 求求绵阳市政府领导帮一帮我们外地来绵阳的投资者一把好不好?

投资有风险
我看图上修的蛮好的啊!也是人家用了心的,你又不出钱,还给你整个花样吗?投资有风险,就要有承担风险的责任,本来这条路人就不多,还怪绿化,下次把绿化弄走,是不是还怪长虹大道不修你家门口了呢?
阿凡提(老甘) 发表于 2022-11-4 11:55
16长,2米宽的大弯弯,上面长满了万年青就有1米5高的大弯弯把门面档完了,根本做不了做,租又租不出去, ...

想来的大家都要来管你在哪被啥挡着,你这就是自己店开的不行,没有回头客没有让人知名的地方,自己不改变自身原因,非要找个外部原因来帮你承担责任罢了。
规划局资料是硬化,实际却是花草树木,这是哪里环节出问题了?开发商的问题?这是吃了期房的亏啊!如果是一家老板没赚到钱可以理解,如果周边老板都没赚到钱,可能还是与位置有点关系吧!

我很迷茫啊 发表于 2022-11-4 12:46
想来的大家都要来管你在哪被啥挡着,你这就是自己店开的不行,没有回头客没有让人知名的地方,自己不改变 ...

你开过门面吗,你知道门面都遮挡完了顾客看不到什么结果,你不懂就不要乱说
我很迷茫啊 发表于 2022-11-4 12:46
想来的大家都要来管你在哪被啥挡着,你这就是自己店开的不行,没有回头客没有让人知名的地方,自己不改变 ...

你开过门面吗,你知道门面都遮挡了顾客看不到什么结果,你不懂就不要乱说
南城新界商品房广场,为什么不按照经开区规划图来规划,这个弯弯弄的又高又长又大,可以象征性的弄点绿化,因为这是一个商住房,你们以不为一楼商铺想一想,这样怎么去经营商铺,希望当地政府因地制宜
支持楼主,请有关部门替这些门面想想,现在门面本来做生意就不好做,去年修路挡了大半年好多顾客都看不到这里有门面,租也不好租,这些门面老板买个门面不容易今年又要搞这些,还让不让活了