设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 兴发孔雀公园的物业不允许业主在生活阳台安装防护栏,这样的决定是否合规?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
兴发孔雀公园的物业不允许业主在生活阳台安装防护栏,业主去物业问他们理由时也不说也不说,关键是其他一栋就有2家人安装了,为什么不准其他的业主安装呢?业主还前前后后跑了几次去问,物业负责人连面都不露,就让主管小唐告知业主说是公司规定。业主准备安装时不准按,直接把业主已做好的防护栏拦截,不许进小区。那么想问下,像我们这样住住高层,物业无理不准安装防护栏是否合规?希望住建局能给到一个答复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发
我们都不临街,背对的
板凳
还有这样的情况呀?
地板
我们现在很多业主都在商量成立业委会了,这还是以后新小区哦
兴事发六里村 发表于 2022-12-13 17:36
现在商业正街许多是不允许安装的,安装只能安隐形的,许多新建小区都这样规定的,说是因为市容市貌。

问题是我们不临街
并没有签订什么承诺书哈,就算退一万步真签订了,那为什么一个小区的其他栋不是临街的住户就能在生活阳台安装防护栏,而我们也是背对街道,并不临街的住户,为什么就不能按呢?既然不能按,那就都不能安装,凭什么他们几家能可以按,而我们不行?难道有啥不可说的?我们现在是要一个说法:为什么一个小区的其他栋可以安装,而我们就不可以
一伟 发表于 2022-12-14 10:53
个人观点:防护栏可以按,一般就按在生活阳台,满足晾衣服需求。毕竟顶楼晾衣服不现实,大多数顶楼已经被开 ...

我们就是安装生活阳台,不准,关键我们的户型并非临街,安装在生活阳台安装防护栏不会影响外观的,还有就是其他栋不是临街的就可以安装,而我们不行