设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[曝光台] 警钟街黄家巷一号院屋面堆土种菜养鸡漏水一直投诉一直没动静。

你是做楼上还是楼下的。人家种菜妨害了你吗
匿名者 发表于 2023-1-5 13:15
3年前就给社区说了,以后每个月发一次,看看这个工作效率到底有多慢才能处理

就是,给社区说了也跟没说一样。我们小区也是,七楼楼道堆满杂物路都过不了。给社区说了还是不处理
雨花石007 发表于 2023-1-6 08:40

种菜可以,但你只能在你的范围内种。楼顶是公共区域,那样会影响到别人的。我就是住七楼的,我就没种什么。我把我楼顶打扫得干干净净的。
中国办事效率就是慢慢等,都懂的
匿名
匿名  发表于 2023-1-6 10:54:46

我是顶楼,我家都漏水重装两次了,你说影响不
直接拆了,当事人就出来了
尊敬的网友:
       您好,您反映“黄家巷一号院楼顶住户违规饲养家禽”问题已收悉,我局高度重视,立即责成辖区中队调查处理,现将有关情况回复如下: 1月6日下午,我局执法人员到现场调查处理,执法人员再次逐一找到饲养家禽的住户,耐心细致向其宣传相关法律法规,再次督促其尽快清理家禽,自行拆除鸡棚。下一步,我局将联合社区督促当事人整改到位,并依法对拒不整改者予以行政处罚。 如您再次发现类似问题,可向我局辖区中队反映,我局将第一时间进行处理。最后,感谢您对涪城区综合行政执法工作的关心与监督。
                                                                                                          绵阳市涪城区综合行政执法局
                                                                                                                2023年1月6日
匿名
匿名  发表于 2023-1-6 18:27:39
希望下个月已经处理了
哎~这现象太多了
匿名
匿名  发表于 2023-2-26 10:19:36

妨害了,我就是顶楼,家里漏水已重装了两次,也没法做防水,还要怎么害