设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

无语!出来吃个面居然吃出了烟头,最可恶的就是居然说我放进去的。

查看数: 21313 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2023-2-7 18:34

正文摘要:

科委立交桥阳四杨刀削面,简直就是垃圾馆子,居然吃出了烟头,我已经打了所有的举报电话,不把你告到重罚不罢休!最可恶的就是居然说我放进去的,还说随便我告。我烟都不抽的人,我放进去的,真尼玛可笑!

我爱水中魚 发表于 2023-2-7 20:49:26
支持你,告倒他。
绵阳居民 发表于 2023-2-8 12:34:35
本来就是苍蝇馆子,吹得神,之前我在旁边电子商城待过3年,去吃过一次再也不去了
夜寂寞 发表于 2023-2-7 21:14:29
这家吃过两次,环境差,味道一般。
夜雨朦胧 发表于 2023-2-8 11:09:43
绝对是潲水油才会有这些,我有一次帮同事带一碗米粉,就有一只苍蝇,只有老板自己才晓得是啥原因吧
飞机1234567 发表于 2023-2-8 20:18:32
有点恶心,,,
ouyangfeifei 发表于 2023-2-8 09:01:56
第一次去吃的时候居然发现把上一个客人喝剩的面汤直接倒入锅里再舀出来給下一个客人继续喝,这操作真是绝了!从此再无第二次惠顾
xs_gn6nt2jn 发表于 2023-2-7 21:44:00
味道不咋样
老大爷 发表于 2023-2-12 11:39:58
电脑城呆了20年,一次吃完发现多长的蚯蚓在碗里,10多年没去吃过了。莲花白直接堆在地上,你说干净不。
最不要脸就是你 发表于 2023-2-10 20:44:03
反正我只吃过一次,再也不去第二次了……还不如去吃牛筋面
正本清源028 发表于 2023-2-8 22:18:51
吃过一次,此生不会再去,还不如旁边兰州拉面!关键许多人说他家的油辣子好吃?好吃么?呵呵
hidden
匿名 发表于 2023-2-10 01:58:09
雷霆战神 发表于 2023-2-9 07:55
证据,证据,证据。不是你骂两句就有理

烟头是假的?
天天猪 发表于 2023-2-9 10:50:37
吃过一次,味道很一般,不知道为啥那么多人去吃
雷霆战神 发表于 2023-2-9 07:55:32
证据,证据,证据。不是你骂两句就有理
好菇凉,中国造 发表于 2023-2-9 07:38:22
老板飘了是不是
Leopard 发表于 2023-2-9 06:54:58
2012年和一个山东过来的朋友进去吃过一次,也是唯一的一次!
走路经常从边上过,看到……都没食欲的……
hidden
匿名 发表于 2023-2-9 03:44:11
正本清源028 发表于 2023-2-8 22:18
吃过一次,此生不会再去,还不如旁边兰州拉面!关键许多人说他家的油辣子好吃?好吃么?呵呵

不去是对了的
hidden
匿名 发表于 2023-2-9 03:42:39
ouyangfeifei 发表于 2023-2-8 09:01
第一次去吃的时候居然发现把上一个客人喝剩的面汤直接倒入锅里再舀出来給下一个客人继续喝,这操作真是绝了 ...

所以这些人做生意迟早有报应
xs_mwv1c3se 发表于 2023-2-9 00:45:22
支持你,支持正义这种老板太那啥了