设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友想让我未婚先孕,彩礼不想拿父母的钱,结婚之后挣到钱再给,我该答应他吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-24 16:01:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我跟他是20岁,他早早就出来工作了,但我还在大三,去年因为他不肯带套导致我怀了孕,我父母极力反对让我打胎,说我非要跟着这个男的的话,就必须让他先给20万彩礼

可男朋友这边也没有到法定结婚年龄结不了婚,也没办法先给彩礼,不给彩礼的原因是他们想准备开店,他们家有40多万的存款,还借给亲戚20多万,男生主要的原因是不想拿父母的钱,觉得本身已经亏欠父母了,还要拿父母的钱做彩礼,对不起父母,于是就想让我先休学生下孩子,之后自己挣到钱再给我父母

一直跟我说,如果我父母要我打胎的话,就给他打电话,他过来接我走,他们觉得这样做的话,时间久了,我父母自然而然也会接受的,可是我不想让我父母伤心,他却说他姐以前也是这样的,他父母还不是接受了,而且他父母跟她姐的感情也很好

我父母更建议我把孩子打掉,因为我们年纪还太小,思想还不成熟,而且还领不领证,既然男方家庭想要先开店,就让他们先开店,先不生这个孩子,再谈几年,真的觉得合适就按正常结婚流程走,见父母、给完彩礼再结婚,再生小孩。

但是男朋友那边的态度非常冷漠,说打掉就分手,一直不同意我打掉孩子,我跟他们解释了原因,但是他们始终不能理解。我男朋友觉得是我父母和我太过自私,眼里只有钱,拿小孩子来做买卖,拿婚姻来做买卖,觉得我父母要20万彩礼是有私心,是趁火打劫。还跟我说了非常冷漠的话,说要是打掉的话就没得谈了让我好自为之,随我便。我觉得他不是真心想跟我在一起,心灰意冷

你们帮我看看我男朋友是不是真心对我的?我感觉我现在就是个恋爱脑,完全没办法从这个感情里抽出身来,每天都以泪洗面,太痛苦了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
这明显不能答应呀,男朋友不仅自私,还想把你和你全家踩在脚下,嫁给他就是一辈子过没有尊严的生活。
推荐
正常家庭知道女方怀孕了,都是立即带礼物上门提亲,谈彩礼和房车,你这对象倒好,一分钱不出还指责你。姑娘,你可醒醒吧。赶紧跑,赶紧跑,赶紧跑
推荐
未婚先孕是为了拿捏住你,让你处于被动地位,你都怀了他的孩子了,他以为你已经处于不嫁他没人要的地步,彩礼他不给你也没办法呀
推荐
结了婚再给彩礼,你信嘛?反正我是不信的
推荐
你读书比他多,白读了
推荐
还说你父母,趁火打劫的好像是他,心机,还心疼父母,心疼自己的钱才是真的,最不心疼的就是你,别恋爱脑了
推荐
未婚先孕的我从来不同情
推荐
只怪你太浪荡!别问了,问就是你太浪
推荐
生完孩子就没你什么事,一脚踢开,傻女人真多
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-2-24 21:47:25
如果用钱来衡量这个事情,我建议你不要,孩子是双方都同意才会去生,而不是20万彩礼去衡量
肚子被搞大了,要么就嫁鸡随鸡,要么就打胎分手等接盘侠。
苦了接盘侠