设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 二婚真的好难,现任女友知道我要带女儿去给前妻扫墓后,就各种耍脾气

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-26 01:47:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
前妻去世快8年,3年前认识一个离异女朋友,比我小9岁,平时还算和谐,因各自都带孩子,平时聚少离多,我独自带着女儿生活,基本上不到我们家。

前几天孩子说清明节到了,要我带她去给妈妈扫墓,于是我就和现任商量,她知道我要去给前妻扫墓,然后就各种生气,弄得彼此心情特别不好。

相处近3年,真真切切体会到了二婚好难,尤其是各自有孩子的家庭,感觉好难碰到真的三观一致的二婚女生。我和前妻感情很好,可是前妻走后5年我还是去谈了女朋友,我真的不想自己痛苦下去。可能找一个二婚也算是对前妻的背叛吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
所遇非良人。前妻过世这么多年,带孩子去扫墓是应该的。活人还能跟逝者争风吃醋吗?格局打开,甚至是陪着你一起去看看前岳父岳母,会收获很多美好。
推荐
如果是我,我会陪着一起去,告诉那边的她,好好的放心去投胎,我会努力成为孩子的好伙伴,陪他们一起长大
推荐
对去世的妻子有感情,应该不算背叛吧,不论现任还是前任。我是觉得你这个女朋友没找对,哪有跟去世的人置气的。她当自己小公主?
推荐
你这个现女友不行,最基本的仁义道德都不懂,说明受教育程度比较低,或者家教不好,这样下去只会潜移默化到你的家庭和孩子
推荐
这是人之常情,你这个女人不通情达理,前妻过世带女儿扫墓是正常不过的事情,应该理解并支持,反之她还作,不可聚,不是良人,应该慎重考虑。
推荐
前妻都不在了,还吃啥醋?
推荐
这样不明事理的也找到对象,凭她不讲理?
推荐
绝非良配,楼主谨慎
推荐
带孩子去扫墓很正常啊,孩子毕竟想妈妈的呀
推荐
如果是我,我不会跟你去扫墓,因为你需要一些多前妻的思念,我不会愿意去打扰属于你们的时光。
我会很支持你去扫墓,她在地下可能很孤单,你带着孩子去和她说说话,是很好的!
去的已经去了,留下的还是要好好活着,她可能也不希望你一直孤单着
不是世上没有好女人,也不是二婚女都不好,更不是二婚男找不到好二婚女。关键是看本人及家庭条件,如果条件一般未婚男打光棍的多得是,更何况是二婚男。为什么许多未婚男没找到好女人,大多因为条件太一般,选择余地小,甚至是处于被选择的地位。好女人也要好男人配,不仅是人品好就行,其他方面也要优秀的。
所以啊,夫妻还是原配的好。可以省却很多的麻烦。