设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 婆婆因为老公给我买了礼物就生气走了,难道老公给我买礼物也得给她买一份吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-10 00:01:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我最近一段时间在自学钢琴。从小就很喜欢弹钢琴,但是家里是农村的,也没有那个条件去学。后来工作,结婚,养孩子,一直也没有真正的去学过。今年工作变动,时间很充足了,就兴起了学钢琴的念头,一开始买了个199的电子琴,天天跟着软件自学,自己觉得弹得还很开心。电子琴后来坏了,退货以后就想买个好点的电钢琴,但是能看上眼的都2000以上,实在舍不得买,就看了好久都没买。

后来,有一天老公问我,你不是说想换个琴吗,怎么还没买呢。我当时也没多想,就说,觉得太贵了,舍不得,我一个初学者,买个好的也有点浪费,买个差点的就觉得花冤枉钱,还在考虑。

这不妇女节要到了,有一天老公说,我给你买了个电钢琴。

我特别惊喜,问他花多少钱,他说正好赶上京东搞活动,1900多。我一边埋怨他乱花钱,买这么贵干啥,我也不怎么会弹,一边又很开心,觉得很幸福,有个好老公。

钢琴是发到老公单位了,晚上他又出去吃饭,回来的跟晚,但是我抑制不住开心,当晚我俩就安装好了,放在客厅里了。

早晨,婆婆起床看见以后,问我花多少钱买个这个?我没敢说原价,就说是我老公给买的,他说花了498。我婆婆立时就不愿意了,买这个干嘛?谁弹?你要是觉得你有钱你自己花钱雇人给你看孩子吧,我要回老家了……吧啦吧啦说了一大堆,我一下蒙了。这至于吗

老公也起床了,说正好赶上做活动,挺便宜才498,正好孩子也可以练练。我婆婆就说,他俩都是男孩,哪有学琴的,再说那个电子琴也没见他俩弹过。

我对象就说,我同事的孩子就是小男孩,练的挺好的,再说也不贵,买了慢慢的就练了,我姐家的孩子不也学着钢琴课了吗?她家那个钢琴是真钢琴,咱这个是电的……

反正他娘俩说了一大堆,我带着孩子上学了,中午下班回来,婆婆真的走了。

我也是很无语啊。本来,心心念念的礼物,由心爱的人买来送我,就很高兴,很开心的事,现在反而惹出了事。

是不是让我老公给我买礼物时也得给他妈买一份啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
这婆婆也真是的,也没花她钱,管的太多了,一点边界感没有
推荐
这么便宜的琴算什么啊?就是不想白白给你们打工看孩子吧,矛盾肯定不是一天两天的事情,找个借口而已,妇女节老妈也得送点礼物啊,尤其是有对比的情况下,不能让老人白干活。
推荐
我感觉楼主很省了,自己喜欢弹琴,但是也不舍得买贵的,也没有说要买。楼主老公买了,那是对老婆的心意,不知道婆婆在这阴阳怪气什么
推荐
婆婆一直找不到理由走,,,
推荐
老公是个好老公,婆婆就不一定了
推荐
看来也不仅仅是买电钢琴的事
老公都支持你,没必要在意婆婆怎么看
这婆婆也真是的,也没花她钱,管的太多了,一点边界感没有
老公都支持你,没必要在意婆婆怎么看
婆婆这是眼红了吗?
这样的婆婆还是走了省心