设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 叶良辰

[家有学童] 家有三岁半小孩,楼下邻居老师找我们,不知道该怎么办,邻里关系让人无奈啊!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我家小孩三岁半,男孩,现在上幼儿园白天基本不在家,但是晚上放学回家后,会皮一会,闹腾一会,小男孩玩具多,也喜欢跑跳,但是由于我们都上班,每天我们家九点准时会上床休息。但是最近楼下邻居找我们两次了,说是小孩跑的声音太大,没办法,我们只能嘱咐孩子,尽量别跑,也给他买了厚鞋底的软鞋,一会到家先给他穿上,都是邻居我们也希望互不打扰,但是今天突然又来了,说让我们以后小点声,说是他家添了小孩,今天下午刚搬来,我带孩子出去刚回来就来说了一声。我也满口答应,并当面嘱咐了孩子,但是心里觉得不痛快,我都多少有点阴影了,孩子也经常被训,小点声小点声,我真不知道以后该怎么注意了?我们大人可以控制,小孩总不能绑起来吧?家里就这么大地方,我就这一个孩子,能有多大声音?多大声音才能合适?才能不影响楼下?我们晚上作息时间规律,也就周六周日白天,跟每天放学到睡觉的这一段时间而已!该怎么注意?还是楼下事太多?还是我们楼隔音质量不好呐?真是烦心,加无语!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
天下大同 发表于 2023-3-13 17:06
首先,我得说,你人品挺好,你也想注意,可孩子这个年龄在这里了,他闹腾属于正常,谁家还没个孩子啊,等他 ...

是的,我们得自己做好,别人理解不了,我们也无需好言相对了
板凳
大宝小妖 发表于 2023-3-13 17:08
你可以放两个孩子在你楼上,就像你家孩子一样,亲身体验一下,你就知道楼下是什么心情了。

那怎么办?孩子我也训了,软底鞋我也给孩子买了,办法我也想了,对一个三岁的孩子还能有什么办法,你给支支招