设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 今年已经是32了,可老婆却坚持不生孩子,也劝不动,这可怎么办啊。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-13 17:04:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天也跟广大蜀友吐吐苦水,我是90年的,今年已经是32了。在这个年纪,不说儿女成群,起码也得有一个了吧。可是老婆却坚持不生孩子,每次出去跟朋友们吃饭的时候,看着他们带着孩子啥的可羡慕了,可我就是劝不动老婆。
她生孩子我肯定照顾,也会帮忙带孩子,婆媳关系我也尽量处理,肯定不会委屈她的。但是她就是不生孩子,这可怎么办啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
和你老婆好好谈谈呗,你如果能接受没有小孩两个人就继续过,接受不了就和平分手。毕竟两口子都有选择的权利。
推荐
         纳妾,纳一偏房
推荐
选择是否生孩子是女性的权利,站在女方角度考虑:是否养娃有经济压力,生完后是在家带娃还是出去工作,家庭开支收入来源也是一大现实问题,楼主说的帮忙带孩子也很不对,带孩子怎么能叫帮忙呢?这带娃是当爹的义务啊,中国有百分之八十多的家庭都存在婆媳关系问题,还真就得看当儿子的解决方式。所以还是好好商量问问原因才能解决。沟通才是两口子最重要的
推荐
离婚吧,还能怎么样
推荐
中二柚 发表于 2023-3-13 17:10
没有孩子,光两个大人有啥过头啊?过了最佳生育年龄想要都不一定有。好好开导一下老婆吧

那就分开各过各嘛,男的结婚就是为了生小孩,那换个生育机器呗
推荐
也会帮忙带谁的孩子?
推荐
离婚吧,一个要,一个不要,离婚就是,别去改变别人
推荐
这是不想和你生。
推荐
实在不能达成一致就只能分手了,没办法,不能强迫别人,只能重新找一个愿意的人了。
推荐
帮忙?尽量?呵呵,在男性眼中生娃就跟放屁一样简单轻松,女方不想生有原因,做好沟通,有问题去解决问题,不是摆到那问题就会消失,只会更多问题产生,没有无缘无故的拒绝,基本问题没解决就想着结果,怎么会有捷径呢?
你老婆不一定是你老婆
为什么不想生

没有孩子,光两个大人有啥过头啊?过了最佳生育年龄想要都不一定有。好好开导一下老婆吧
不想生还是不能生  有什么顾虑吗
肯定有原因有,不然怎么会不要孩子
婆媳关系尽量处理,看来是这个问题
我觉得不生孩子,肯定是跟你们家有关系吧,
乐乐等你 发表于 2023-3-13 17:09
选择是否生孩子是女性的权利,站在女方角度考虑:是否养娃有经济压力,生完后是在家带娃还是出去工作,家庭 ...

女性有权决定生不生,妇女有生育子女的权利,也有不生育的自由。男女公民均享有相应的生育权。夫妻双方因生育权冲突时,男方不得违背女方意愿主张其权利。 法律依据 《中华人民共和国妇女权益保障法》第五十一条 妇女有按照国家有关规定生育子女的权利,也有不生育的自由。