设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友打电话不接,发信息不回,是该分手还是分手呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-19 01:00:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
以前总听着那些男男女女聊天都会聊的火热,比如说,如果真爱一个人,就不会让她等待,而是分分秒秒都想和她在一起。如果爱她,让他多等一秒都是心疼;如果不爱才会让她望穿秋水。爱情是和时间紧密相连的。
每当明月在天空悬挂时,我似乎都望见你在月宫中翩翩起舞;每当街上情人一双一对经过时,我似乎都听见你在我身旁把酒谈欢;每当走过红花绿草丛中时,我似乎都闻到你散发出来的淡淡幽香;每当来到我们初见面地方时,我都想起我们在一起的时间;每当梦里梦到你的时候,我都与你共度风雨,共经祸福。我似乎已走火入魔了,你的微笑,你的声音,你的一举一动,留给我的都是最美好的一面。听着觉得挺好,似乎也让我很向往,我也会满心欢喜的期待,期待着他也能像别人一样,欢喜的聊着,简单的相处,可现实却是相反的,我的男朋友是这样的,第一天发信息,两天后回一条刚刚到家,你打一个电话给他他不接,而且往后两个星期都不会回一个,偶尔接通一个电话,张嘴就是咋个说,电话接通不到半分钟一定会告诉你他忙,或者我要吃饭去了,身为一个普通朋友都能隔三差五打电话问问好,发信息聊聊天,找个男朋友跟我单身也没有区别,找他干嘛呢?这样的男朋友我是分手呢还是分手呢还是分手呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
我比较好奇怎么在一起的
板凳

不行么再大见了
地板

黑名单的料,又不是男人都死绝了!

你还在坚持什么?这都不分?

分了,这个隔着屏幕都能感觉到,你被嫌弃了,有什么意思?
最迟过完清明么分手

当初你们是怎么在一起啊?

怕是厌倦你了,所以不接不回,现在的人都是机不离身的
这还用问吗?你就是他的备胎。