设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 欠了前任几万块钱,和相亲对象准备结婚了,现在前任开始纠缠我,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-25 10:28:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和前男友分手以后,因为出了点事找他借了几万元,最近找到工作了但工资不高,每个月还他1000左右,还剩3w没还清。
然后年龄也到了所以家里就给介绍了一个对象,对我很好,准备今年结婚了。但是前男友突然纠缠起来了,说放不下我。前男友的联系方式都已经删除了,只剩支付宝用来转账的,他最近从支付宝给我发消息,而且他还知道我家地址,周末要来我家附近要见我。
现在很纠结很害怕,他还不知道我要结婚了。。。相亲对象也不知道我还欠前任钱的事。。。在考虑要不要跟前任说清楚,但是怕他一着急就破罐子破摔,现在该怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
找前任借钱也是奇葩
推荐
赶紧还了吧,藕断丝连没好结果的
推荐
前男友突然纠缠起来了,赶快还钱吧
推荐
实话实说啊,和家里人现男友讲清楚,还还钱还钱叫他别纠缠,怎么还想演变成“你也不想让未婚夫知道你欠我钱吧?”没必要啊,坦诚一点,一起想办法解决
推荐
把两件事分开说 1. 欠了一个朋友三万块 2. 前男友来纠缠你
推荐
我觉得你最好和对象说清楚,让你对象出面解决
推荐
不知道你怎么想的,向前男友借钱!那就只有说是还想产生联系,同时也给了前男友错误的幻想
推荐
你咋不一个月还10块?
所以为什么向前男友借钱?