设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 老人养老一个月一万,说不心疼钱是假的,如果不付,估计老头子活不了多久

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-19 10:19:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
1月份阳了以后出院穿衣吃饭拉屎拉尿要人协助,一对一的阿姨,现在一个月8000,每个星期买日用和吃的,一个月2000,这个养老真的负担太重。作为媳妇用这个钱,说不心痛是假的,但我知道老公也没有办法,如果没有一对一的阿姨照顾,老头子没什么生活质量活不了多久。老人行动不行,头脑清醒。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
只有子女往里面填差额了,我爸爸他们填了很多年,还一年比一年填得多…
我奶奶走的时候,没一个掉眼泪的,都暗暗松了口气……
人老了速走真真是大福气
推荐
你老公真不容易,好在找到心疼他的老婆,也算是有后福的,就当是行善积德吧,都是修行
推荐
说明老人地位不高,某些老人特需病房住着,仪器吊着命,养一家老小
推荐
没钱就按没钱发办法养老
别打肿脸充胖子
推荐
楼主老公好孝顺,在不影响小家庭支出的前提下也只能这样了
推荐
这个负担确实挺重的,好在这个岁数的应该是多子女的,可以分担
现在是这样的,普通人靠退休金是养老院也住不起的水平,大通铺除外。
不容易啊,看看这段字都觉得吃力,不要说轮到自己了
住养老院的老人多的是
高龄老人住养老院护理有补贴的,就是和长护险类似的
所以老了真的要有点底子。
哎。。。众生皆苦,LZ也不容易