设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 天太热了,大家每天都买什么菜啊?婆婆天天问,天天问,问得我头都大了

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
婆婆每天去菜市场都要问别人:每天你都买什么菜呀?

回家又问我:今天要买什么菜?

作为全家的掌勺人,我婆婆说最头疼的就是去买菜,因为压根不知道买什么菜

我发现这个困扰不止她有,好像进入菜市场的每个买菜人都有。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
全国统一 所以对家里的掌勺人一定要保持尊重 特别在这么热的天气下做饭真的很不容易!
推荐
婆婆也是想尽量做些你喜欢吃的菜所以才问你,这是好事。感恩有这样的婆婆。实在觉得每天问有点烦的话可以说,我都可以不挑食,你看什么菜新鲜合适或者婆婆喜欢吃都可以买,并且在吃的时候真的是不挑食那种。
推荐
天气热,我都不想吃饭,孩子嘴又挑,光吃荤的
推荐
我当家庭主妇二十年了,从来不困惑要吃什么,怎么吃,反正每个蔬菜肉类都有三种以上的吃法,蒸煮炒凉拌,我家四个人,每顿都是四,五个菜,而且第二天不重复吃,想吃什么就买什么
确实,每天一大早去买菜,要在那发呆下,要在那看下旁边的人手里提着什么菜
对于每天要做饭的人,确实是大难题
家里人做饭还容易些,一般都能吃光不嫌弃
难的!大量上市的空心菜,茄子,豆角,冬瓜,南瓜,丝瓜等等这些,我家只要吃过三次小孩就要嫌烦了
每天买菜是最头疼的事,还要烧菜,这么热的天,望吃现成饭的人知足点。
我也是啊,头一天就在想第二天吃什么