设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

做兼职给男友买的生日礼物,收到以后他说不是耐克不喜欢,让我退了给他买游戏皮肤

查看数: 11880 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2023-7-21 08:52

正文摘要:

没有自己的收入来源,男朋友过生日我不好意思找家里要钱买礼物,去做兼职发传单,在人多的地方发,一天80块钱发了5天,早上发两个小时,中午发三个小时,买礼物买了一双球鞋,他经常打篮球,鞋子买了370,他收到以后 ...

早知道就不说啦 发表于 2023-7-21 08:53:11
他用着你买的皮肤在游戏里带妹子打情骂俏,你在大街上风吹日晒腰酸腿疼的发传单…女孩别太老实别太善良,多爱自己吧
三叶生 发表于 2023-7-21 16:28:17
你是有毛病吗?这么蠢的嘛姑娘!三十多度的天气,热的狗样赚点钱你自己买套四百块的连衣裙你穿不得吗?给你爸你妈一人买件200的衣服你爸妈不高兴吗?给这么个垃圾还上赶着?这个世上没得嫁不出去的女孩子你怕啥?这种玩意儿你留着干啥?跟你家祖宗一样供你家神龛上啊?我女儿长大要像你这样我非得揍死她!我们当妈花钱养你们只是为了让你们有更好更美的未来和生活不是长大了给自己找个大爷然后给人家当保姆的,你发传单都肯干,随便找个啥工作都能混的风生水起的,还找个打游戏的干嘛?
看啥子看嘛 发表于 2023-7-21 08:52:39
就好像男孩子累死累活最后给你买了套完美日记一样,收到不喜欢可以理解,因为确实不好看,但是他想要钱我又觉得好无语,要是我我会说让你退掉那些钱自己吃点好的..
hidden
匿名 发表于 2023-7-21 22:08:33
一点不心疼女友的付出,礼物不喜欢就算了吧,还喊退了把钱给他!脸呢?!不要了!
月雪 发表于 2023-7-21 08:53:57
这样的男人早点儿让他滚蛋去吧,不懂的珍惜,好大喜功,女朋友尽自己最大的努力挖空心思想方设法给他送生日礼物,他还说出这样的话!
到底仁至义尽 发表于 2023-7-21 08:53:46
妹纸,换人吧,价值观不好,其实女友这么用心送的鞋子,不喜欢也可以好好珍藏。我觉得楼主上个很不错的妹纸,勤劳也有爱心,踏实不慕虚荣,别的不知道,这男孩价值观配不上你,另外情商也是极低的。
爱你呀! 发表于 2023-7-21 08:53:01
买礼物确实应该买对方喜欢的,但是男生讲话也挺难听,没情商不会好好讲话,要是我就退了不送了
hidden
匿名 发表于 2023-7-23 21:53:28
远离这种人是不会错的
hidden
匿名 发表于 2023-7-22 14:51:11
说真的,这种男的就应该一个人过一辈子.!因为他不值得有女孩子对他好
xs_cuwn3kaw 发表于 2023-7-21 18:26:33
我要是你就把这男友退了。这东西留着干嘛?添堵么
只为你唱 发表于 2023-7-28 13:23:49
感觉这男娃儿不懂得珍惜,心比天高
hidden
匿名 发表于 2023-7-24 20:04:30
妹纸啊!这特么也叫男朋友?换一个吧!
沃色卓玛 发表于 2023-7-23 23:57:24
男娃儿说话都不过大脑,直接说不喜欢退了也还算诚实,那就退了吧,不要再买东西。他如果问你,就说钱存起来了,下次再送礼物的时候问问清楚他喜欢什么,同时观察一下他平时穿的什么牌子的衣服、鞋子,其实耐克好点的也要近1000元,买礼物还是应该投其所好,游戏皮肤就算了,你累死累活挣的钱还是犒劳一下自己比较好,万一被他打赏给女主播你会气死滴
画绿萝 发表于 2023-7-23 23:27:58
这种男朋友最好不要
爱问大虾 发表于 2023-7-23 22:55:08
来跟我算了,我不要你买,反而我会给你买
马大侠 发表于 2023-7-23 22:40:08
你追的他吧?
/简单 发表于 2023-7-23 22:37:04
这样的男孩不值得你为他付出
不得说喃 发表于 2023-7-23 22:33:36
这样的人值得托付吗?美女你有钱自己花不来啊!
yujinyi 发表于 2023-7-23 22:20:59
这人都太娇惯出来的,以后结婚有你受的
我是叮叮车 发表于 2023-7-23 22:19:12
女孩对自己好一点