设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 做兼职给男友买的生日礼物,收到以后他说不是耐克不喜欢,让我退了给他买游戏皮肤

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-21 08:52:09 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
没有自己的收入来源,男朋友过生日我不好意思找家里要钱买礼物,去做兼职发传单,在人多的地方发,一天80块钱发了5天,早上发两个小时,中午发三个小时,买礼物买了一双球鞋,他经常打篮球,鞋子买了370,他收到以后和我说太丑了而且还不是耐克,他不想要,这双鞋他也不会穿出去,让我退了把买鞋的钱给他,他要买两个王者皮肤...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
他用着你买的皮肤在游戏里带妹子打情骂俏,你在大街上风吹日晒腰酸腿疼的发传单…女孩别太老实别太善良,多爱自己吧
推荐
你是有毛病吗?这么蠢的嘛姑娘!三十多度的天气,热的狗样赚点钱你自己买套四百块的连衣裙你穿不得吗?给你爸你妈一人买件200的衣服你爸妈不高兴吗?给这么个垃圾还上赶着?这个世上没得嫁不出去的女孩子你怕啥?这种玩意儿你留着干啥?跟你家祖宗一样供你家神龛上啊?我女儿长大要像你这样我非得揍死她!我们当妈花钱养你们只是为了让你们有更好更美的未来和生活不是长大了给自己找个大爷然后给人家当保姆的,你发传单都肯干,随便找个啥工作都能混的风生水起的,还找个打游戏的干嘛?
推荐
就好像男孩子累死累活最后给你买了套完美日记一样,收到不喜欢可以理解,因为确实不好看,但是他想要钱我又觉得好无语,要是我我会说让你退掉那些钱自己吃点好的..
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-7-21 22:08:33
一点不心疼女友的付出,礼物不喜欢就算了吧,还喊退了把钱给他!脸呢?!不要了!
推荐
这样的男人早点儿让他滚蛋去吧,不懂的珍惜,好大喜功,女朋友尽自己最大的努力挖空心思想方设法给他送生日礼物,他还说出这样的话!
推荐
妹纸,换人吧,价值观不好,其实女友这么用心送的鞋子,不喜欢也可以好好珍藏。我觉得楼主上个很不错的妹纸,勤劳也有爱心,踏实不慕虚荣,别的不知道,这男孩价值观配不上你,另外情商也是极低的。
推荐
买礼物确实应该买对方喜欢的,但是男生讲话也挺难听,没情商不会好好讲话,要是我就退了不送了
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-7-23 21:53:28
远离这种人是不会错的
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-7-22 14:51:11
说真的,这种男的就应该一个人过一辈子.!因为他不值得有女孩子对他好
推荐
我要是你就把这男友退了。这东西留着干嘛?添堵么
讲真,300多买耐克也买不到好的,耐克你要好看又舒服的,店头价格600朝上,不过可能等你买了耐克,你男朋友说他喜欢的是AJ,不是单纯的耐克了。。。还是分手吧,连道德绑架这种话术都用上了,我反而觉得他在道德绑架你,强行给你洗脑耐克就是好。。。。李宁连王者荣耀的虚拟皮肤都不如。。
我觉得,如果没有钱,这个礼物也不是非送不可。。。
姑娘,这种男人也一起退了吧
分手吧!不值得你去喜欢他,从新找一个