设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 蜀友们,怎么没有公租房摇号还没出来啊?求告知一下!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
怎么公租房摇号还没出来啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
沙发
应该还早呢
板凳
时间还早的
地板
铲铲,你豆找社区和办事处
匿名
匿名  发表于 2023-9-11 10:57:47
是去年申请的那批吗?
不晓得
没有关注
匿名者 发表于 2023-9-11 10:57
是去年申请的那批吗?

是的,去年
咋申请的?
尊敬的来电人:您好!您反映关于公租房摇号的问题已收悉,现回复如下:根据国家相关规定,从2016年起已停止新建公租房,可供分配的的房源非常有限。今年,经过两次电脑摇号,公租房申请的家庭还有225户未配租成功,剩余可分配房源61套。我委正加紧清理近期腾退的房源,届时会和这61套房源一起制定出选房方案,及时组织第三次摇号配租,相关信息将第一时间进行公布,您可以登录绵阳市住建委官网http://zjw.my.gov.cn/进行查询,也可拨打以下电话进行咨询,涪城区住建局:6277360,游仙区住建局:2130181,科技城生态环境和城市建设局:2554878,经开区住建局:8333728,科技城新区住建局:2223101,仙海区住建局:2760615。感谢您对住房保障工作的支持!经办单位:绵阳市住房和城乡建设委员会,2023年9月13日。