设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 多年友情,孩子考大学只回礼500,我们当年给了2000,以后如何相处?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-19 11:22:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
十八年的同事兼好友,两个人的老公也蛮要好,经常一起吃饭,对方孩子7年前考大学,她家办的升学宴农家乐档次,一桌不超过1000元吧。我们一家三口到场随礼2000元现金红包。

我家孩子今年考上大学,升学宴2000左右一桌,他们家夫妻两人到场,随礼500红包再给了一个tb搜出来800左右的美容仪。

她们家老人过世我们都随礼,她老公痔疮开刀还特地通知我老公去看他,我们家多年就这一件大事,她如此回礼是我玻璃心吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
既然他们如此不要脸,那就以后不来往就是了
推荐
一般人做不成这种事情
你给2000 他们起码给3000才正常
推荐
塑料姐妹情
推荐
以后同样给500,然后拿出那个美容仪
推荐
我女升学时,把朋友单独请的,坚持没有收礼。过了两年其中一个朋友孩子也升学了,同样的我们几个聚,也没收礼。这样大家不都轻松么
推荐
我送出去的礼到目前为止一分钱没拿回来,所以别计较那么多,心里知道这人,以后面子上过得去就好了。
推荐
xs_45ic6jp5 发表于 2023-9-20 13:59
10多年前,侄儿上大学给了5000元红包.没请宴席7-8年后,我女儿上大学,在高级饭店订了家宴,回了2000。我姐 ...

是你给多了。
时间久了,你姐根本想不起你给了多少。
按你经济条件估计,也就500一1000元。
所以,给2000元。
推荐
我觉得给来给去的真的好烦 最后没得哪个占便宜
推荐
现在请客一桌10人,还有1000一桌?2000也点不出什么菜吧
推荐
送的少了的确会不理的,好多事情证明了,友谊说翻就翻
这种人不是不懂人情世故
存心的
她女儿结婚,那就送一千,你们夫妻两个去