设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

第一次上门吃饭,男友爸妈就给1001!绵阳老一辈人真抠,我都没法晒朋友圈

查看数: 16413 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-9 17:41

正文摘要:

绵阳现在不都给10001吗?我身边几个姐妹都收到这个钱,中午是第一次去男友家吃饭,我带了点水果牛奶的去拜访,但他爸妈就给了我1001,太少了,我都不好意思发朋友圈晒一下,绵阳老一辈人有点抠搜了。 ...

爱你呀! 发表于 2023-10-9 17:42:43

实在不行,我拍个万里挑一的图片,给你发个朋友圈吧?图片上的金额想要多点,也不是不可以。日子是自己过得,都是虚荣做的怪。
小蓝姐姐 发表于 2023-10-9 17:42:30
小事,换有钱老实人或者再找10个凑一下
hidden
匿名 发表于 2023-10-9 21:52:47
过场多,又没定关系人家凭啥给你一万多!钱又不是风刮来的!
塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-10-10 11:22:25
你只带水果牛奶,都不送两条烟两瓶酒,你不抠?
xs_54bzhozw 发表于 2023-10-10 05:14:37
第一次见就应该不给也不收免得欠人情
hidden
匿名 发表于 2023-10-9 21:09:08
真当你是镶金的吗?
蒹葭又苍苍 发表于 2023-10-9 17:43:06
第一次上门,最少给2/3千把
早知道就不说啦 发表于 2023-10-9 17:42:51
可能是你不配吧
xs_96ww8jhm 发表于 2023-10-10 20:05:03
不晓得你们小年轻是啥子心态,又没定婚,只是见了下家长而已,给你这么多钱算看得起你,都算好的了,要我就给660差不多了!
hidden
匿名 发表于 2023-10-10 14:36:07
这是些撒子人哦  吃相跟讨口子一样  我也是女的  90后  觉得别人给多少都可以 就当个礼仪过程吧  反正我那会给我包了一万一  我随后分两个五千包给他父母有人一个
陌陌~ 发表于 2023-10-12 16:14:23
你觉得少了,就去找个有钱人
四季豆箜饭 发表于 2023-10-11 22:00:39
看到楼上的评论我就放心了。说明大众的价值观还是没那么扭曲。。
13795773812 发表于 2023-10-11 14:19:20
是我女儿的话坚决不收!多加几个零都不行!自己差那点?
走不来路 发表于 2023-10-11 07:01:00
童话故事1001夜
兴事发六里村 发表于 2023-10-11 06:43:07
能千里挑一己经不错了,看你的情商也达不到万里挑一啊。
期待2019 发表于 2023-10-11 00:04:56
你自己带了点水果,牛奶值多少钱?
初来乍到aa 发表于 2023-10-11 00:00:48
一朋友第一次见面收800
雨眼泪 发表于 2023-10-10 23:16:41
妈呀!还说我儿子哪天带女朋友回来打算给二百红包呢,看来没个千儿八百的还不得行呢
xs_04je77y4 发表于 2023-10-10 21:39:41
你是图男方的来的吗?那不晓得你会挣多少红包哟?
完美幸福 发表于 2023-10-10 21:12:58
真心说,这不算扣,首先你第一去人家家里见父母买点牛奶水果,这说明你就把他家当做一般朋友家来看。人家给你一千的红包应该可以了。如果你重视一下买点烟啊酒啊什么的你看看会给你多少。你都不在意别人何苦要求别人在乎你呢?人都是相互的。