设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 夫妻俩月收入一万不到,工资刚好够生活,孩子也不敢养,这样的收入水平算正常吗?

#

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
月收入到手5000,车贷1000不到点。老婆到手4000。
小夫妻,没其他贷款,感觉也存不下钱。最近老婆怀孕了,在苦恼要不要打了,感觉有点头大,压力实在是太大了
单亲家庭,就一个妈妈在家,也赚不到什么钱,勉强能维持日常开销,人情往来+日常吃饭。想问问大家,这样的收入水平算正常吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
多数基本这个收入了,经济压力大 养一个娃还是勉强
推荐
四五千是大多数家庭的状态了,有了孩子还是要的啊
推荐
没有孩子3000块钱都禁花,有了孩子一万块钱过的苦哈哈
推荐
可以不要啊,不要苦了自己再苦了孩子,开开心心享受每一天
匿名
匿名  发表于 2023-10-21 18:58:19
打工人群这个是正常收入啊!娃娃既然跟你们来了,那是缘分到了,轻易莫说其它的,难道还想中了双色球头奖再带小孩?先就养一个呗,大不了你两口子再吃撇点
正常,普通人家,
想当初我们没收入,也还是把娃儿拉扯大了
已经中上水平了,有了孩子生活才更有意义!
把车卖了吧,养孩子更重要!
不正常,月薪三千才正常
过来人建议,后面没人给你帮助的话一定要有一定的积蓄才准备带娃。四五千块钱工资真的不够。我平均一万左右的工资,带娃的时候没有啥积蓄,从备孕开始到孩子五六岁老婆都没办法工作,扣掉房贷两千块钱,每月日子过的紧巴巴的。有时候还靠支付宝生活。所以啊没有一定积蓄真的不建议带娃
完全属绵阳的正常收入了。好好规划下,省点花。孩子必须要的。节约点,相信你们以后会幸福的!
豆算高滴了