设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小编sasa

关于买房的问题,都可以问,有问必答

回 8楼(一米阳光) 的帖子

芙蓉世纪阳光  户型也不错
请问住房公积金可以支取出来吗?如果已经离开以上的单位,该怎么办理
职工与单位终止劳动关系的,造成家庭生活困难,符合以下条件的,凭解除劳动合同书,可申请提取本人帐户余额:1:职工及配偶或子女等家庭成员,因患疾病住院,提供住院证书,医疗费支付证明,本人与患者的身份证明。2:遭遇重大自然灾害事故实力情况证明和家庭收入证明以及缴存人和配偶的身份证明,在灾难事故发生后一年内,可申请从本人,配偶帐户余额中合计提取最多不超过处理灾难事故所需费用的住房公积金3:领取城镇居民最低生活保障金的,提供低保证。4:子女考取国家承认学历的全日制大学,提供入学通知书和学生证。5:本人自谋职业的,提供营业执照,当前的完税发票。6:非本市辖区城镇常住户口的职工,提供非本市辖区城镇户口证明,7:在本市辖区外的单位工作,对方未缴纳住房公积金的,提供新单位工作证明及未缴住房公积金的证书。8:男满50周岁,女满45周岁,提供身份证。
二手还是有撒
请教一下:听说凯售水韵滨江的产权是50年,可前几天又听说是70年,不知哪个是真的啊?
现在绵阳的房价如何啊?

价格和地段???
想买廊桥水岸的房子,不知道房子怎么样,多少钱一平米?给介绍下。
我也想了解绵阳房子,质量好点,实惠的房子

回 8楼(一米阳光) 的帖子

请问你在绵阳买到合适房子了吗?我也是正在寻找买房子的地方,有没有好的一起参考吧
塘汛南城新界楼盘咋样?预计开盘价多少?