设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小编sasa

关于买房的问题,都可以问,有问必答

现在要买房的话绵阳哪些楼盘值得考虑啊?
今年3月24日,我在九鼎蓝波湾买了房子,直到现在,他们也没和我签订购房合同。没给给具体方案,我找上门,要求退款,他们口头承诺两个月之类给我退款,并且要我写退款申请,还要交我的付款收据原件,他们答应给我开收据,但不给盖章。这个不合理,我一次交了14W,就这样把唯一的凭证交给他们了,那以后不给我退钱,我不是连凭证都没有了。大家进来给个建议。
等待更多的信息!
请问涪滨印象如何?价位是多少?可以买吗?
瑞麟国际三月一号交不交得到房哦,以后千万别买小开发商的的房子,上当,买大盘.
好色一郎 发表于 2010-1-7 12:54
现在三期了,应该莫得啥子嘛,我是自我安慰得。

看你要哪个区的了。
看图,居然说有不良信息,只有上图
匿名  发表于 2013-8-20 16:24:13
一米阳光 发表于 2010-1-9 21:38
谁知道绵阳哪的房子价位在3500左右的   小户型的  80——90平的

绵阳永兴西城国际 我是去年买的3600多 那里正在发展 宜家美装饰城已经圈地 毗邻永兴政府 前方是正大饲料(据说以后改成公园)  二期开盘了 去看看吧 我帮你做老带新嘛 优惠一个点
最近想买套房,3室2厅2卫的,120-130平米之间的,离绵阳、安县都方便的,有啥好推荐?
施主请走这边 发表于 2010-12-2 20:39
请问那里有3000左右一平方    80平方的  房子

界牌,友良。朝阳新城2800左右