设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[买房问答] 完全没想到,之前买房犹豫了一下,现在不好买了,真是毫无头绪!

匿名
匿名  发表于 2021-11-10 07:14:53 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
真的很烦人,以后买房再也不到处乱听建议了,我本来19年就要买房的,看了几个盘,我身边的朋友都来给我说这不好那不好,然后我就放弃了。房价越来越贵,地方还不一定很好,我真的后悔惨了。现在看到政策松了想重新买,也是毫无头绪,真的烦。
有钱,看上就买别等候。否则等来的只有后悔两个字
别人都是建议,买不买还是取决于自己。
如果不是投资的话,该买的时候就买,谁知道以后的放假涨还是跌?
刚需买房,首先考虑自己喜欢居住的辖区,考虑亲戚朋友及家人长居辖区,然后是考虑工作单位远不远,最好还是要考虑医院、商场近一点的!当然最重要的,这套房子是你能够承担的。
我买房完全不给亲戚朋友说,装修好了再通知他们来玩,熟悉我的新居所就行了。
为啥要听别人意见?亲戚给你出钱吗?自己居住就考虑舒适性、环境和承受能力,其他都是浮云。
匿名
匿名  发表于 2021-11-10 08:09:46
刚需房的就不要犹豫不决了。
啥玩意儿都在涨价,总想着房子价格掉下来,感觉一点点都不现实。
说明你当时有他们一样的心思,所以他们一劝,你就听进去了,我在10年前,也劝过我朋友买房,结果我买了她没买,现在一说这个是事,她就说我当时为什么不鼓捣坚持要她买,所以
刚需就早点买
19年到现在也没有贵多少,其实今年房地产越是糟糕,刚需越是出手的最后时机,因为折扣最大,房地产是政策市,涨起来比打趴下更容易,明天三四月份两会,可能就是房地产的春天,因为这个冬天太冷了,因为政策没有想让它冻死。

十年前,你有五十万能干嘛买房子,今年你有五十万能干嘛房子首付为什么当初没买亲戚朋友太多?全是军师,房价涨了当初的军师们贴你房款吗?不贴!自己的人生别掌握在别人的嘴里

看差不多就岀手,比我们买贵的都大有人在,现在岀手总是要便宜点吧,说来说去,自己为主,多听了,不一定好,谁又能真的抄底了?谁又真买顶了?很多时候半运气半果断
我买的房看都没看,直到接房才知道长啥样
现在就是买房的好时候呀,前面错过了,抓住眼下的机会买房市场,可以好好挑挑,买房听自己的需求,最怕听别人的建议。
肥仔快乐水 发表于 2021-11-10 07:25
现在就是买房的好时候呀,前面错过了,抓住眼下的机会买房市场,可以好好挑挑,买房听自己的需求,最怕听别 ...

都是怕房价下降不敢下手。。我也想不通,房子买来自己住的。亏了又如何。你又不卖。亲戚朋友的话你只能斟酌的听。咋滴他们天天住你家啊?要听他们的意见。自己住的舒服就行
小吴要长高 发表于 2021-11-10 07:26
19年到现在也没有贵多少,其实今年房地产越是糟糕,刚需越是出手的最后时机,因为折扣最大,房地产是政策市 ...

那是新房 二手房虽然涨了 买的很少
偷心盗贼 发表于 2021-11-10 07:27
那是新房 二手房虽然涨了 买的很少

明确的告诉你19年到现在涨了很多