设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[杂谈] 抑郁症

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我出生在一个工人家庭,从小父母的教导就是“家里没钱,好好读书,要听大人的话……”从小性格就很内向,如今大学毕业工作7年了,逐步养成了不喜欢人多的地方,比如同事聚会、工作开会、亲戚聚会、同学朋友聚会等,更喜欢一个人呆着。经常对包容我的父母发脾气,事后又后悔。和老婆或者父母在一起时更不喜欢说话,看他们这也不对,那也不对。经常都在想人活着没有意义,个人的存在也毫无价值。找不到任何自己感兴趣的事物,更感受不到世界的美好。我经常都想把婚离了,然后去一个没有人认识的陌生环境重新生活,或者说睡一个永远不会醒来的觉。我不知道这算不算得了抑郁症,曾想过去看下心理医生,但感觉没有什么帮助。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
多跟正能量的人交朋友
板凳
可克可乐 发表于 2022-1-4 14:23
多出去走走,关键看你睡眠好不好?如果睡眠没有问题那不算抑郁吧。如果睡眠不好那就去三医院。你最好去三医 ...

谢谢,睡眠还可以,偶尔一两周会失眠一两次。想事情失眠,越失眠越要想。但是不管晚上睡眠怎样,白天都没有精神,白天都想睡
地板
可克可乐 发表于 2022-1-5 11:09
那你最好还是去三医院,找重急诊精神科,王荣科老师,医这个三医院是特长,吃了药就对了。我比你严重一些 ...

好的,谢谢