设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 跟朋友一起合开了一个代理记账公司,想自己买个公寓办公,老公不同意

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-3 16:10:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人绵阳本地人,老公重庆的,马上33了,本科生,到现在还是无房无车,本人会计,跟朋友一起合开了一个代理记账公司,想自己买个公寓办公,一方面想要有个稳定的地方,另一方面等自己老了还能收收租,自己租房子一年也得3万左右的房租,租个20年确实也可以买一套公寓了,可是老公却异常反对,今天我跟公公就去把房子定了,结果回来告诉老公,他却破门而出,我就搞不懂了我都说了我自己还贷,为什么他要如此反对呢,天天就是上班下班,回到家抱着个手机,拿个千把块钱的工资,就想安安稳稳的度过余生了,一点都不想着怎么去开源,过得心好累,我应该怎么办呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
既然老公挣不到自己努力些;既然老公眼光不行自己掌握好家里的舵。家这艘船,总要有个好舵主。不要抱怨,努力干就行。大家都是为家好,老公的不理解只是暂时的,好好沟通。
推荐
实在不行和你公公过,反正你公公支持你
推荐
男人没本事  还不允许老婆有主张。
推荐
一个月一千多的租金才是公寓该有的样子
千把块真不用怀疑,不是每个人都是房地产销冠
不能租个公寓吗
说明你老家家是拆迁户吧 不差钱
长久做生意还是买划算
公寓只要三四十万,何况自己要用的
该怎么办怎么办,理他干嘛?