设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[秀家软装] 最近老公要买洗碗机,美的和西门子哪个好?买过的友友推荐一下!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近老公中了洗碗机的毒,因为我们家碗一般都是他在刷,可能觉得不想刷完了,所以他同事推荐给了他洗碗机这一大学,还去在抖音上搜索了一下洗碗机的作用这些,西门子的洗碗机,还转发给我看,叫我买洗碗机,真是烦透了……我寻思4人吃饭就几个碗,洗个碗不就五分钟的事……算了老公想买就依着她吧!目前在网上看了两款洗碗机,美的和西门子。美的我估计比西门子便宜一半吧。预算有限,是买美的好还是咬咬牙直接上西门子? QQ浏览器截图20220106093542.png QQ浏览器截图20220106093551.png QQ浏览器截图20220106093605.png
我感觉还是美的要好些!用了这么多年都没有坏呢
请个小美女保母最好
没有用过,贫穷限制了我
当你不知道怎么选择的时候,记到起:买最贵的!
肯定西门子     不过这东西买完你会后悔的。自家就是买的西门子  用了半年多  2000块在咸鱼卖掉了

每次洗的时候你就悄悄敲碎几个,这个锅让洗碗机来背,以后他就不会要洗碗机了
都很成熟了。如果我选,还是西门子。

这两个就不是一层次,还用比吗?
感觉这就是智商税才会买智障的洗碗机(  )洗洗更健康
怎么好多人不支持国产呀,要买就买国产,支持国货……
我们家没有这东西
手洗才是最干净的
西门子比较好吧!