设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男友30岁,在上海工作,妈妈说了一句“你远嫁了我怎么办”,独生子女直接破防!

楼主
我是超级舍不得女儿远嫁。
推荐
等老人有点伤病肉疼,你就知道不方便了,我们小区就有这样的事例,两个孩子一个在北京,一个在上海,明面上很风光,子女有出息,但是实际都清楚,老两口生病去医院都不容易啊,住院都没人陪护,子女要工作啊,同在一块地方,晚上或者随时去医院都是方便啊
推荐
男生在上海有房有车安定下来了吗?如果完全安定下来了你可以考虑一下,毕竟你在上海的发展也不会差的。如果是两个人在上海漂就没必要了
匿名
匿名  发表于 2022-1-6 14:55:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男友30岁,在上海工作,他很优秀,谦逊温柔,也很爱我。我25,绵阳人,之前在上海工作过现在回家了,工作还可以,家人朋友都在身边。现在问题就是如果他来绵阳,发展肯定不如上海,但是压力没那么大。我去上海的话,我真的不愿意,委婉的问过妈妈,妈妈说了一句"你远嫁了我怎么办"独生子女 直接破防,唉 是不是要分开了,但是两人真的很相爱。想听听大家意见

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
委屈才能求全,看谁委屈喽
恋爱不久吧
你先去,然后帮他们也过去
就这点距离不算远嫁
支持楼主的想法
为了孩子们的未来,做父母的表示理解