设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 公婆离婚了,以后他们的赡养问题怎么解决呢?我作为媳妇,该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-6 17:33:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们结婚几年了,公婆经常吵架,现状是婆婆在法院起诉离婚了,公公也同意离婚。但是公公站在我们的角度问了一句婆婆:你以后老了 你的赡养问题怎么解决? 你是找儿子还是媳妇还是不需要赡养? 白纸黑字请写下。婆婆不吭声,这样的生活 我该怎么办 我作为媳妇我该怎么办? 我作为女儿,我该怎么跟我的爸妈讲。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
作为女儿,公婆离婚好像跟你爸妈也没有多大的关系,告知就行了。
推荐
赡养父母是子女应尽的义务,不管他们离不离婚,他们的子女必须要尽赡养义务。
作为儿媳妇,你顺其自然。
推荐
找媳妇干嘛,他们老了要人照顾了,就找你老公啊,你老公对你好,你有时间精力就照顾下,你老公对你不好,公公婆婆养老和你也没关系,这有什么着急的。
推荐
和儿媳妇有什么关系?
推荐
凭什么要媳妇养呢 两个离婚了都是儿子养啊
推荐
赡养是做子女应尽的责任
推荐
儿子看在财产的份上,肯定会去养的,要新媳操什么心
推荐
哈哈,没搞懂。以前没离婚赡养费出2000,离婚了一人1000。有区别吗?
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-1-6 17:35:35
离了也是你老公的爸妈
推荐
不管怎样,赡养是做子女应尽的责任
他们离婚跟你们膽养老人不冲突吧