设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男友让我多要点嫁妆,他说这话有问题吗?我总觉得怪怪的

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-8 00:10:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男:独生,本人有几套房,一辆车,家里父母有房有车有商铺,均体制内
女:本人无房无车,有弟弟,家里有房有车有厂房,母体制内,父个体
男方平时对我很舍得,花销都是他的,礼物也照送,钱也准备交给我管,已经给了一部分
聊到彩礼嫁妆这个事情的时候,男朋友说你不要傻,能多要就多要
他家给30彩礼,我说我妈妈说也给30嫁妆,但是我还想要辆车,就是不知道能不能给我,他回:该争取就得争取
问:他说这话有问题吗?我总觉得怪怪的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
他应该只是怕你妈妈重男轻女把东西全留给你弟弟?
板凳
哪里有问题了,你们两个家庭都是人上人家庭了
地板
不会出现贴补父母的情况
就纯粹彩礼啊嫁妆啊都是给你们两个新家庭用的
平时对你很大方我觉得就没问题,应该不是图你钱,毕竟看起来他家比你家有钱多了。应该就是想你多争取点。
你不要嫁妆,那些钱就都是你弟弟的啊,如果你是独生子女,你不要,那些钱是你爸妈的,以后是你的。
你不多要点,后面应该没你啥事了,你为啥有个弟弟心里不清楚嘛,那可是独生子女时代,超生罚款的。
这是怕偏心弟弟吧,你两要是齐心,你就为了自己的小家庭多要点吧,看情况,父母那也是有这实力的,南方对你也是放心的,钱都放你那。
能争取就争取,都写你的名,放你名下