设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 做上门女婿过得挺憋屈的,小孩要姓她家,什么事都做不了主

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-9 15:40:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

我有个同学做了上门女婿,那男的估计也是看上了对方有钱,自己想吃软饭,他老婆不太好看,他也没在乎,知道家境不太好(上面还有个哥哥),忍了。结婚一切费用都是女方出的,迎亲方式也是女的去男方家里迎,是正式上门女婿。结婚后住女方家里,和女方父母一起住,女方爸爸有公司,但不让他参与管理,还是相信他自家的亲戚,他平时在一家企业混日子。结婚后,生了两个儿子都是姓女方的,用他自己的话说“钱不缺,但做不了主”,尤其是第二个儿子出生后还要姓女方,伤自尊了,后来就自暴自弃,也不去上班了,躲家里打游戏,也不做家务,不管孩子,男人的斗志就这样被消磨殆尽。我并不是想说他,但这样的男人是真的很没用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
自己家里穷,又没本事挣房子车子,那只能用尊严去换了。自己又没本事,又要享受好处,又想要尊严,女方家是缺大爷还是缺祖宗啊!想得可美!!!!有几个入赘的男人活得有尊严了。反正我们这里,这样的男人女方家庭基本上都是不大看得起的,周围的邻居也会看不起他。除非这个男人人品比较好,会处事,挣钱很厉害,那就能在家里立足。当然了,要不是家庭实在穷得不行,男的一般也不会去做上门女婿的。还有当上门女婿不上进,被老丈人喊离婚,撵出去的呢。反正女方家庭条件那么好,撵走了重新找一个就是了,还好找得很。当心你朋友也被撵。
推荐

自己吃软饭,非要说朋友,哈哈哈
推荐

还有这么好的,介绍只给我啦。
推荐
但凡自己帅点,也追求这样的生活了!!
推荐

做得上门,还谈什么自尊?
推荐

不懂争权夺利的人,上什么门
推荐
忍辱负重积蓄能量伺机而动
推荐

哎耶,当上门女婿你还想要当家做主吗?
推荐

你不吃软饭,让我去吃好了
机会来了,不想努力的上咯哇
正常,等价交换嘛,不过也算是废了一个人。