设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 两个女生如何抉择?本人88年的,家里五房一车,人生分叉口,老铁们给点意见啊!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-11 00:07:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女一。
1992的,专升本。160/100。身材比例不好,腿短。颜值素颜普通,化妆还行。会打扮,可萝莉可御姐,风格多变。绵阳本地农村人,普通搬砖家庭,性格外向,健谈。对我是特别好,会做饭,也送了不少礼物给我。
女二。
1997的。985研究生毕业。168/98 左右。腿长,素颜高分,平时不化妆。化妆更高。简单说就是素颜美女。不会打扮。认识了两个月,天天都是长裤加长外套。只见过一次长筒靴加短裙。身材颜值真的棒。绵阳本地独生城里人,性格内向。对我一般般。仅仅是同事关系。但是隐约有好感。如果选择她,可能会失败。
本人是1988。三本,170/140。长相略丑。不会穿搭。简单说就是直男。本地独生城里人。家里三房一车,但是自己工资一般。国企底层。性格内外都有吧。
现在问题就是,女一和女二差不多同时认识的。只不过女一是周末参加相亲活动认识。女二是工作变动,换了个地方,认识的。然后女一见了两次就冲我家里去做客了,从认识到敲定关系,一共就四天。可以说我都没反应过来,也可以说我精虫上脑吧毕竟主动会撩,估计没几个男的扛得住。
而女二是工作中逐渐熟悉,才觉得她不错,并对我也有略微好感。 颜值身材学历家境工作,全方面碾压女一,包括兴趣爱好也相同,女一仅仅是情感上更主动。
所以如何抉择。。。注意。我知道女二是97的。她不知道我是88的。如果摊牌,不一定接受的了。而且如果我选女二,肯定会和女一分的。个人不爱脚踏两条船。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
97年168凭什么看上你88年170啊?笑死人
推荐
看到最后我直接笑死,这男的还搁这选起妃来了,我还以为他条件多好呢
推荐
我是纳闷,他是怎么觉得97年的女孩子对他有好感的?喜欢他170 高140斤???
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-1-11 08:22:39
有时间进来看看评论也是一种学习。
进来看看评论也是一种修行
推荐
你这不就是吃到碗里看到锅里么。都和女一确定关系了还想撩女二。还好意思发出来你真是个人才啊。
推荐
都跟第一个在一起了还想着第二个,不要太渣了
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-1-11 16:27:10
你这种男的,什么都上,有点像狗
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-1-11 15:59:40
我感觉你已经偏向女二了,毕竟各方面条件都比女一好。但是感觉对你不是特别在意,你多半会失败
推荐
你不是5房吗,咋又3房了
推荐
我看明白了,你是睡了认识四天的女一,然后突然出现女二,你想把女一蹬了换女二,但是感觉没把握。我直说吧,女二你没希望。
你怎么觉得女二对你有好感的...?
几粒花生米就喝成这样?
醒醒口水都出来了
女2要是傻子,才会选择你呢,
自我感觉良好
我的意见就是你选中一个