设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 唉!没有赶上12.31前上户,现在上不到了,几千元放家里吃灰了!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
由于年底各项指标压力大,年底收官不光请不了假,周末还加班,所以我2020年那个有72v电动车没有赶在12月31日前上户,前天请了一天假,也去买车那里打了购车发票了,去高水那个(汽车城后面)车管所上牌,上牌的说我错过了时间,现在不给2021.3月之前(具体是不是3月记不清楚了)的超标车上牌……我问她怎么办?丢了卖废铁?他说她也不知道……但是,我看到新买的和我一样的车,还有比我车更像摩托车的电动车都还在正常上牌,就因为我车出厂年限是2020年的吗?我买车选择的配置最安全的,都是碟刹的,请问我的车与现在新买的车哪里不一样?
请问政府相关部门领导,这个问题有没有解决办法?老百姓几千元就这样打水漂了?(开票时卖车的说估计还有几万没有上到牌)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
骑呗,一阵风。
推荐
现在这个政策说实在的有点烦!就像以前自行车上户一样!这个还得考驾照
推荐
我也觉得把安全帽带好,抓严就是了,我的一个车才买也莫几年,外观也是八成新,说白底红字过段时间后报废,老百姓的钱真是大风吹的吗?几大千
推荐
后面应该会出政策吧!应该还是有很大一部分人没上到。我上到了,还没考证
推荐
为啥酒绵阳搞得这么严格?成都这边好像除了检查安全头盔就没了。
推荐
规矩早就定了,你偏偏要想破坏规矩。这责该你自己担
推荐
骑吧,上路查到扣车呗,老百姓的日子不好过过
推荐
所以呢?给了那门长时间,自己错过了怪哪个呢?规章制度不是为你一个人兴的。不针对哪一个。
嗨!政策就是这样,没法哦
不晓得叻……可能会有一个处理办法吧
可以骑一定吧
头像被屏蔽
我们去了也办不到,当时买的时候商家证没给完,只有重新买车。
我也还没时间为电动车上牌。
自己的责任吧。