设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我想要便宜买下亲姐的车,被姐夫骂骨子里的贪婪与恶,呵呵真的无语了

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-14 14:56:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
事情经过是这样的,今年我想买一辆车,自己全款买大概落地14w,钱刚够,周末我就去4s店里面定了车,车需要3-4个月。
等到过了两周,我姐和他老公说他们买了辆新车。就想把之前的车处理给我,之前车落地8万买的,因为当时有优惠且保值,三年后市值7.5万。他们卖我6.5w,我说太贵我姐不厚道(因为车是我姐的婚前车,她自己的),我就说5.5w。当晚我姐答应了,但我想来想去没必要,第二天就拒绝了,说我要买我的新车。
我以为这件事结束了,然后就在晚上我被我姐老公挂朋友圈骂

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
啥车8万三年还能7.5?车贩子最多给4万你信不信
推荐
乐乐妈妈酱 发表于 2022-1-14 14:56
他凭啥要求你明事理懂得感恩啊,他有病?不就是想卖旧车赚钱吗,说这么好听,天天教育别人的人都不是啥好东西 ...

我能说全款落地12万,开了一年卖给他姐夫6万,而且还给我分期付款,车都过户一年半了,给了我一万元,我能说什么呀?
推荐
你五万五都给多了。。。
推荐
啥子车三年后还值7.5万哦。
推荐
他怕是抖音看多了,三年的车只折旧7个点,信不信二手车贩子敢给他压到4W
推荐
你就根本不应该跟自己亲人谈买车的事,谈钱伤感情可懂?
他凭啥要求你明事理懂得感恩啊,他有病?不就是想卖旧车赚钱吗,说这么好听,天天教育别人的人都不是啥好东西,建议你以后离这俩人远点
她还挺会的,换个房子做比喻,房子可没有那么高的折旧费
别把,小几万东西给他搞得像真的黑了他几十万一样,真会给自己贴金
除非主动找你还差不多
小气的男人也不少。
还不如买新车