设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 想分手了!在一起四年的男朋友总是嫌弃我衣品不好,说结婚他也总是逃避话题!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-14 16:06:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友91年,我96年,在一起四年,他一直嫌弃我的衣品,说欣赏不了我的衣品。跟他出去玩也嫌弃我穿的衣服不好看,跟他出去他经常会看别的女生的衣服,说人家穿的衣服很好看,说我穿的这么丑,但是我的女性朋友们觉得我穿的很好看,没有人说我穿的很难看,而且我觉得自己穿的也不丑,我也不知道为什么他一直不喜欢我的衣品。跟男朋友说我们结婚吧,他说我还像个小孩子的性格,还不适合做妈妈,感觉他不想跟我结婚,如果遇到更好的,我觉得他会跟我分手,跟他在一起一点安全感也没有,感觉他腻了,现在感觉他不喜欢我了,也不跟我说分手,我想他说分手,我要这么说好呀,姐妹们给个意见
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
你直觉是对的,你对他就是食之无味,弃之可惜,遇到好的马上把你弃了
推荐
毕竟不说还能免费那个啥….他也是个贱骨头,估计也没啥大能力,不然真这么嫌弃早放手了
推荐
不喜欢有万个理由
推荐
这种男友不果断的一别两宽,还留着过年吗?都说情人眼里出西施,而你在他眼里啥也不是。不要把青春浪费在不值得的人身上。
推荐
既然没有安全感,就分了吧!
下个或许遇到更好的
年纪不大,学习一下衣服搭配,提升自己内涵
让他高攀不起的那种
推荐
多半被白嫖了,唉
推荐
咖啡熊出没 发表于 2022-1-14 16:21
毕竟不说还能免费那个啥….他也是个贱骨头,估计也没啥大能力,不然真这么嫌弃早放手了

明白人啊...
推荐
明说是搞烦了想换叫,你不赶紧 他会先说拜拜
推荐
真心喜欢你不会过多计较多外在衣品的
推荐
多半在养鱼,都30岁了还不结婚,还不愿意娶你多半不爱你
那是他个人品味、审美观有问题,自己觉得好看就好了,他不喜欢让他去找个他喜欢的就好了
那喊他买吧,每次买衣服叫他一起
身材好穿个麻袋他也没话说
喊他拿钱出来买贵的就好看了,他敢吗
分手吧女孩子能等他多久
分了就是,男的到处都有