设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 普通朋友非常想认识我闺蜜,我觉得他根本配不上但又不好拒绝,我该怎么办?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
事情是这样的,上次和闺蜜吃海底捞,就刚好遇见一个男生朋友,我和他吧平时交流也不算多,那回吃饭就碰着了,打了个招呼就没了,但自从那次之后,他时不时会找我,一开始我还以为他是在追我,后来搞明白了,他是看上我闺蜜了,怎么说呢?我觉得他配不上我闺蜜。

我闺蜜人家168的个子,长的也好看,性格也好,工作也是很稳定,但人家目前也没恋爱的打算,就想一个人自由点,那个男生,一米七五左右,还有些胖,工作还可以,但长的确实不太行,我闺蜜那么好看一个,就算给她介绍,我肯定也要给她介绍一个帅的吧,这个没法子。我就说人家现在不想,但他表示真的很想认识我闺蜜,说好几回,我也不好直接一口直接回绝,唉,我咋整,实话实说,也不好,怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
你把他的想法跟闺蜜说一下,看看闺蜜的意见,说不定人家就看对眼了呢,这也不好说啊,成了,一桩美事,不成,你也帮他忙了,也算有个交代了。
推荐
你以为追你的,后来才知道不是。你心里已经排斥他了,所以你以为的你说的那些,呵呵
推荐
你怎么知道真的不合适呢?以自我为中心叫做我觉得。
你闺蜜喜不喜欢你知道?
楼主的意思是,自己都看不上,闺蜜肯定不会看上
叫你闺蜜拒绝呗
那你就对那个男孩实话实说,何必自寻烦恼。
你就实话实说,要么你就问问你闺蜜,看她什么想法
就直接拒绝不就行了吗,磨磨叽叽