设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和另一半在生活中习惯不一样怎么办?他的很多生活包括个人习惯我都不赞同

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-15 09:35:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
捂脸说说,我们交往也挺久了,在相处的这段日子里一直也都很好,但是他的生活作息和个人习惯我真的不敢苟同,也给他提过建议,总是一次次的说悔改,但也就只管几天或者最多一周,我真的感觉是当妈一样操心,我觉得很烦,这种日子不是我向往和期待的。我举一些例子吧:冬天的棉服外套黑色的,可以穿一周多关键是他又喜欢抽烟,所以我很不喜欢他身上的烟味,我很敏感,他抽一口我都能问出来,之前明明在一起的时候说好了不再我面前抽烟,但很多时候他朋友在他也就跟着一起抽,我也在场,不让他抽,他就死我不给他面子?我这一点也是很无语,问题一直没有得到解决。二就是我很讨厌家里乱糟糟的样子,虽然我自己也不是说时时刻刻都保证家里很干净,但至少很整洁,一眼看上去舒舒服服,但是他的习惯就是沙发上扔,鞋子脱完也不放进鞋柜就摆着,他下班很晚,有时候我下班早给他做了东西吃,他吃完有时候碗都不会给我收进水槽里面去,就放桌子上面,我真的很困惑,有时候他的一些坏习惯也在潜移默化的影响我,我有时候都变得没有之前那么勤快,自己也很苦恼。吃水果可以不洗拿起来直接吃,早上上班永远踩点你找起床,好几次都没有时间洗脸刷牙就去上班,被人的被子都是香香的,我的被子永远有一股烟味,有时候淡,有时候浓我真的越来越受不了这些习惯,他上班我也上班,只是他上班时间久每天,但是他就是上班下班吃饭睡觉,我就是上班下班收拾家里煮饭洗碗睡觉,有时候多干一点没什么,但我看不见他的改变很懊恼,有时候还后悔想过分手,但是他除了习惯问题其他又对我百依百顺,工资一发也会马上转我三分之二让我自由支配,平常也会给准备一些小惊喜,但是我发现这段时间自己对他越来越不满,他带给我的不快乐已经等于带给我的快乐,甚至可能已经超过了。我该怎么办?友友们给点建议吧,想过分手但还是有点舍不得,但这个状态继续下去我又感觉生活无望,,,,,,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
婚姻不是改变别人,而是在你的底线范围内包容接受。所以,你只需要看看他最大的那个优点,然后和缺点相比看看能否抵消。如果不能,那结婚以后你只会更加无限的放大他的缺点,也就越来越不爱。
推荐
如果你不喜欢抽烟的人,那么找之前就要找一个不吸烟的,人,没有完人,只有你想不想去包容他。
推荐
婚姻生活是包容,你别想改变一个人
推荐
'劝你早点分手,既然说了改,但又不改,多半一辈子就这样了
感觉这样下去你好累
过日子需要磨合。
一一一, 发表于 2022-1-15 09:40
'劝你早点分手,既然说了改,但又不改,多半一辈子就这样了

是的,站在男孩子的角度来说,如果承诺做不到,那肯定都是老问题了,除非经历什么大事件,要不这段改不了
忘忧草我的 发表于 2022-1-15 10:30
婚姻不是改变别人,而是在你的底线范围内包容接受。所以,你只需要看看他最大的那个优点,然后和缺点相比看 ...

楼主可能就是在优点与缺点之间比较然后还拿不准主意吧
慢慢过吧,