设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和男朋友收入差距过大,他和我约会都是AA制,我心里不大舒服,是我的问题吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-15 15:58:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友月薪过万,我只有可怜的4千多,平时我们一起出去吃饭看电影都是他先买单,回家后一共花了多少钱发给我,然后我在给他一半,我们出去约会消费都不高,吃饭人均50到100,偶尔会看电影买奶茶,每次出去回来后我都要给他100到200左右,一般三四天见一次面
我看网上和朋友跟男朋友出去玩,一般都是男朋友出大头自己出一小部分,我的收入和男朋友的收入差这么多的情况下,他还要和我AA,心里太不舒服了,如果我们收入一样,他和我AA 的话我完全没话说,可他收入比我高这么多还AA,实在说不过去了吧
我想让大家看看这件事合理吗?如果是我不对大家嘴下留情,大家觉得男朋友过分我会分手,谢谢
我发一下和他出去后和他聊的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
你跟他说 以后生孩子也AA 你怀五个月他怀五个月 做家务带孩子也要AA
推荐
我对象和我出去,一般都是贵的他来,奶茶小吃便宜的我来。你们这样aa.看似公平,但是对于是男女朋友的时候就不公平了
推荐
你男朋友给过你过夜费么。图啥?这世界不缺男人啊
推荐
直接给他说,约会不起了,看他怎么对待
推荐
心理不舒服,为啥还和他来往,男人遇到自己真心喜欢的女人再多的钱也舍得花。
推荐
你男朋友有点狗
推荐
这男友奇葩。每次都AA就过份了
推荐
赶紧换一个,什么鬼?
推荐
你们的关系连普通朋友都不如,姑娘离这种奇葩远点
推荐
没有亲密接触前,AA制比较合理。
这是个自私的人,且不爱你
分吧…就冲这态度就真的不行 有句老话说了很多次了 为你舍得花钱的不一定是真的爱你 但不为你花钱的一定不爱你
不愉快么就分手
以后买了菜回家做了吃,一人做一半。不会做的少做一个付50,做的不好吃罚100.
无聊,谁在乎你高兴不高兴,你不高兴就分手呗