设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 是的,我被气哭了!男朋友的哥哥结婚根本就没叫我,我觉得委屈,男朋友却说我无理取闹

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
也许是一件小事,也许是我多想了。不说出来,真的憋屈死了,眼泪已经止不住流了。
事情是这样的,我男朋友的哥哥结婚,根本就没叫我。如果不知道我们在一起我能接受,我也能理解,事实是都知道我们在一起。我问了我男朋友,为什么不叫我,他说我们结婚了吗?是的,是没结婚,道理没错,觉得是我无理取闹了。
我也问了我同事,朋友,她们给我的回复是你们在一起了,亲戚都知道,应该叫的。
各位化龙巷小伙伴,是我多想了,还是没结婚确实不用叫我喝喜酒的,是我无理取闹了,还是真的没被重视呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
说白了就是男方觉得万一你跟你男朋友最后不成,以后他找对象,亲戚朋友说起来他曾经谈过一个对象所有人都知道,他以后的日子难过。你没必要玻璃心,成熟思想的女人不会因为真的点事情哭,幼稚。换了有脑子的女人,这样喜酒不一定会去吃的。没有明确定下来的
推荐
我想了下,他不叫你去是对的。首先,你们定婚了吗?家长互相见面了吗?如果都没有,那你以女朋友的身份去参加婚礼,是不是太上赶着了?女孩子,还是适当的端着点。男方父母没有郑重的请你,你大可不必去。如果你们最后分手了,到底对谁最不利你考虑过吗?
推荐
以后你结婚也别叫你这个男朋友参加就行了。
推荐
算了,还省的包红包了。
不稀罕。
以后你身边亲朋好友结婚你也不喊你男朋友不就行了。
推荐
你们正式相互见过家长了吗?如果毛脚女婿上门过了吗?如果没有,确实不用叫你吧…不然你们分了,以后男的多难看
推荐
大气一点,等你将来结婚,不仅仅请男友,还请他哥哥,他们一家都来
推荐
必须分手,你也问他:我们结婚了吗?
推荐
的确不被重视  可以考虑分了
推荐
换了我巴不得不去,社恐。不过可以理解楼主心情,去不去是我的事,但是不叫就是你作为男朋友的不对了,奔着结婚去的,不被重视的感觉。
推荐
那么问题来了,你如果去了,红包包还是不包?第二,万一以后你们分了。到时候他们说的就是他弟弟的前女友来参加过他哥哥的婚礼。第三,万一要是分了你觉得你这个钱那不是白花了