设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】问一个现实的问题,你能接受结婚没房没车吗?说说你的观点

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

问一个现实的问题,你能接受结婚没房没车吗?说说你的观点

小编先来: 

其实能接受没有车,但是没有房的话,后期两个人负担有一点大。因为一旦组成家庭,涉及到子女的教育,又是一笔大费用,亚历山大啊。但只要两个人肯一起奋斗,房和车都不是硬性条件。你们觉得呢?

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

人要将心比心 自己没有的东西不要要求别人也有 重要的是人要有责任心 有担当 懂得包容理解 过好日子
时代不同了,观念也不同了,要求更不同了。车子要看从事什么工作 。如果工作中需要那还是要有的,自家外出也方便,如只是为了面子可以缓一缓;房子倒是必须没房你们住哪儿,跟父母还是丈人丈母挤一块?你们愿意吗?他们同意吗?
以前的人可以裸婚,现在这种经济形势下,谁敢裸婚?不说必须多大的房子多好的车,但是总归要有,才会有对象安安心心跟你过日子不去!
现在的小年轻不知道,反正我们那会是没房没车,临结婚了老人还向儿子要钱
可以考虑接受
没车可以,没房不行,哪怕一起凑首付,一起付按揭都要有房
可能是我们那一代人太自立了吧,结婚什么也没有,租房子住,生了孩子后才想起买房,父母都不支持,全靠自己,回想过去就是恶梦,现在好些了,希望孩子不要象我们那样。
没车可以,没房不行,哪怕一起凑首付,一起付按揭都要有房
没车可以,但要有房
以前可能没车没房,只要人好,现在没车子应该不要紧,房子基本不管好坏总归要一套的,毕竟要个窝,现在一般上上班的房子真的买不起拉。不过也要看人,只要你看好,觉得对方有前途,没有也无所谓啦
其实不一定要买房啊,可以租房住啊,租房压力就不会太大了,等有了一定的经济基础再买一套属于自己的房子,至于车子根本就不是必需品,现在出行的方式不要太多太方便哦,反而停车难令人头疼!
我可以接受,尽管婚姻生活需要一定的物质基础,但这个物质基础是可以通过两人共同去努力奋斗创造的。有当然好,没有也无所谓,不能为了结婚而去贷款买房买车,这样的生活婚后会为还贷而感到非常疲惫,如果通过两人去努力来实现买房买车,会收获满满的幸福,喜欢这种奋斗的感觉。
现在人结婚没房子不行,因为年轻人和老年人有代沟,还是分开住比较客气
没车可以,没房的话那还结啥子婚嘛,安居才能乐业
匿名
匿名  发表于 2022-1-17 06:18:14
我结婚时没房没车。说真的没房结婚真的有点后悔