设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@绵阳人!现在过年走亲戚你还会送礼吗?一般都会送些什么呢?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@绵阳人!现在过年走亲戚你还会送礼吗?

一般都会送些什么呢?

小编先来: 

这一般都是爸妈准备的,亲戚家有小孩的话会送红包、牛奶、大礼包等等。其实送礼就是送健康,送开心,送关心。所以心意才是最关键的,你们走亲戚一般送什么?

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花23 鸡蛋鸡蛋
推荐
送我自己做的糖果
推荐
要买点东西的 吃的 零食 水果 我觉得老年人也需要吃点零食的 我爸爸以前 我就是给他吃小孩吃的零食 老了老了 就是小孩子了
推荐
礼尚往来。尤其过年的时候,走亲访友礼品无非就是牛奶蜂蜜,坚果水果礼盒之类。
送礼还是必须的,大过年的,你空着手到人家里去总感觉像是不戴口罩上街一样,有点怪怪的。
子女给父母一般是很实际的贴身衣服、平时喜欢吃的烟酒水果之类,否则怎么叫贴心小棉袄?到其他亲戚家基本是烟酒牛奶地方特产水果大礼包之类,小辈拎得气喘吁吁,红包拿得笑嘻嘻,长辈家里堆满礼品,像开了小超市。
过大年,送人情是必不可少的礼仪。一般都是士特产、水果盒,营养品,牛奶等,小孩则根据亲疏关系封红包厚度。
又到过年了,最发愁的就是送礼,长辈不吸烟不喝酒,东西还要上档次,真不知道买啥!真想一家送一张超市卡,要啥自己买吧
送的,经常送的是牛奶,茶叶,桂圆,这几样是百搭,其余视亲戚的实际情况,如抽烟会送烟,会喝酒的送酒,年龄大的长辈送脑白金等。
亲戚都讲好了互不送礼,省得一堆东西东家拎到西家,小孩之间发发红包抢抢
肯定要送的啊,长辈嘛带点纯牛奶蛋白粉啊什么的,差不多大的带点水果小孩子的大礼包红包什么的
送礼的,自家人关系好的,送的是心意,基本上也就孩子吃的,比如牛奶饼干什么的,长辈么牛奶,烟酒