设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 年纪越大,感觉自己越消极!父母天天催婚,有时甚至言语恶毒的逼着相亲

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
随着年纪的逐渐增长,我感觉自己越来越消极,父母天天催婚,言语恶毒的逼着相亲,我感觉自己活的很压抑,尤其经常在我妈妈催我出去相亲的时候会忽然冒出那种其实现在如果出点意外死掉也不错的想法,我其实是一个对婚姻不想将就的人,一辈子那么长啊,我不是奢求找个大富大贵的人,我只是想找个最起码让我有继续深入了解的欲望人在一起而已,很过分吗,我做不到跟一个我没有一点感觉的人谈恋爱更别说结婚生子,不是我矫情是真的连在一起以谈恋爱为名义吃顿饭我都觉得吃不下去,我妈说我有病,呵呵,或许吧。
今天是我生日后的第二天,昨天一个对我有好感的男性朋友在我不知道的情况下让外卖小哥给我送来了一个蛋糕,在这之前的几小时我一个妹妹开蛋糕店的也送了我一个蛋糕,下班后我和妹妹拿着两个蛋糕回家,当天我妈没说什么,过完生日后我妈问我是不是有对象我说没有,于是今天她给我在下午安排了一个相亲,下午和那个男的去了我家附近吃饭,过程中遇到我一个关系很好的女性朋友带着她的朋友,于是我们四个人一起吃饭,我对那个男的没有兴趣快吃完的时候我朋友偷偷把账结了,吃完后他送我回家送到路口我说我家不远就在这里分开吧并嘱咐他回家注意安全。

回去后我妈问我怎么样,我说他身高没我高其他的没什么感觉,我们吃完我朋友把账结了我们就回家了,我妈当时没说什么,我以为过关了,松了口气,过了一会儿,她突然问我蛋糕是谁给我送的,问我是不是在谈恋爱,我说没有,,然后她就用一种阴阳怪气的语调跟我说我没谈恋爱谁给我送呢,还说我和朋友付了钱这种行为会不会让对方很尴尬(那个男的是我妈远方亲戚介绍的),本来这话是没什么,可是我妈用的那个语气给我听起来的感觉就很刺耳,就是那种带着质疑一副我在骗她的感觉,说我别谈着恋爱还出去相亲还不给人家面子说的我好像水性杨花的感觉。这个年看来真的不好过了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
都想要白马王子,可是哪里来啊,何况自己一年比一年年华不在
推荐
你要理解父母的苦心。
推荐
当父母的一直在发愁的路上,小时担心不好养,上学担心学不好,工资担心不好找,对象担心找不好,结婚担心不生孩…
推荐
那个送蛋糕的男人有没有希望发展一下呢
推荐
孩子大了不结婚  父母自然着急的
父母不一样,有的父母开明,认为孩子大了,有自己的想法;有的父母觉得小孩就要听自己的。
他们怕自己离世以后留你一个人在这世界上孤独终老
欲速则不达,急不得,将就不得。
碰到喜欢的又喜欢你的感觉挺难的,不讨厌就谈谈看,也有那种外在条件一般但越接触越喜欢的人的
父母担心的是他们还能养你几年,不说你能不能顾家赡养老人了,你生活能自理了吗?
感情不要委屈自己,婚姻就更要慎重了