设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我送醉酒同事去医院这个事,是对是错?老公为此发了大火,吵到要离婚!

匿名
匿名  发表于 2022-1-18 15:02:31 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
离婚的导火线是同事喝醉酒我送她回家事件。
单位聚餐,同桌的女同事喝醉了,我跟另外一个没喝酒的男同事将其送到家,她妈妈觉得很严重,我们又送她到医院,然后医生给挂了水还需要观察,几个领导都很担心要我们时刻注意情况。(整个酒桌上就我们两个女生,就我跟这个女生最熟),我聚餐前跟家里报备了,送同事去医院的路上也跟家里说了情况,后来大概10.30的时候我跟家里讲了同事情况严重,我可能要等她酒醒再回去,他就不得了了,电话里就吼起来了,微信也是一条接一条责骂威胁,后来我11.30自己搭车到家,大门是反锁的,我打他电话也不接,当时姑姐在家里给我开了门,我进去后洗洗就睡沙发了,第二天还是没跑掉一场吵架。图片是吵完架一周后发的,我以为事情过去了,结果没有,他没发网上,我来发,大家来说说我做的错不错吧!
补充说明一下,这是结婚四年来我第一次晚上聚餐,平时工作日他在外地,我下了班就是带娃,没有任何其他业务活动。
我这几年被磨的感觉自己都快抑郁了,甚至感觉脑袋也不灵光了,工作上同事都说我抗压能里强,领导对我评价也还行,殊不知工作上再大的压力都没有我老公带给我的郁闷压力大,太影响心情了一天天的。
我们吵架几乎都是因为他找我茬子,说我哪里哪里的问题,然后双方发生争吵,几乎没有我主动吵架的例子,都是他不爽吵我,然后我不爽,互相吵架

好神奇,这个男人像女人一样矫情。而且把你当保姆吧,什么冷锅冷灶冷床的,感觉你就是一个伺候人的,以他为中心,因为你帮助了同事,没伺候到他,然后发火了,把你锁门外还要你道歉,极品!
我觉得这男人心疼你什么?把你锁门外?要我直接酒店睡
你平时顾家惦记照顾他吗?感觉他多是抱怨呢,如果你没问题,他就有猫饼了,第一条短信真无语,又丑又胖没有女人味,看来女人真要为自己而活,省吃俭用人家说你又老又丑没女人味,这算什么男人
都有不对吧。你送同事回家没错,但送医院守到酒醒就大可不必了吧。。。有她爸妈啊。你如果是单身,ok没问题。但你有孩子,而且还小。而且你老公工作日在外地,想必也是刚到家肯定是希望老婆孩子热炕头的。当然你老公嘴巴也太臭了。所以,各打五十大板
个人观点:两个都有问题,但你老公问题严重点多了,那嘴巴真太臭了,素质也太差了!
你们都做的不好,他脾气太大了,你也是,你一个已婚少妇凌晨才回家,还那么关切你同事,同事比老公重要?你老公就是气你这个,人家的事关你啥事,没你会挂掉吗,你老公说他回来冷床冷灶,你确实不贤惠,表现差劲,你老公脏话连篇,也没有很爱你
会不会是因为你太矮太胖他嫌弃但憋着说不出口,这次被他逮住了就机发泄呢?若是,他应该是憋的实在太久了,故而小事放大;若不是,他做的不好。大体上,他是爱你的,你却不怎么爱他~
幸亏这个醉酒同事的女的 否则你跳进黄河也洗不清
他也太自以为是了,还问责。笑死。其实就是把你当保姆,一天都不能让你休息
匿名
匿名  发表于 2022-1-19 06:39:03
哼,凭啥女人要赚钱还要管娃做家务?凭啥子男人可以晚归,女人不行?
感觉都有问题,你同事醉酒送回家如果家人觉得该去医院,不是她家人该陪同吗,咋是你去守,难道送回家还有错。你老公可能是小别胜新婚,结果回来人都看不到,急了。不过说话太难听,不知道你咋忍下来的
相互理解吧 人都会有毛病 动不动离婚好吗
都看不上对方,早干嘛了,离婚
我可以很负责任的说你老公有那个大病,小心眼自卑矫情事妈儿,丢人现眼,赶紧离,要不然能恶心你一辈子
我觉得女生行为还好啊……也只是偶尔有此情况。