设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 实在忍不住了,把单位一个晒娃的同事屏蔽了!结果跑来质问我怎么不给她点赞

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-18 15:05:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有一说一,我其实不反感别人晒娃的。有时候看到晒娃的我也经常点赞的。但这个实在是有点让人受不了,朋友圈里除了晒娃没有别的内容,每天都晒,遇到特别情况(旅游,表演)还会九宫格外加视频刷屏。如果就这点还就算了,关键配的文字也实在太low,比如:你太美了、你怎么这么漂亮、你怎么这么可爱……实在不想看了,就屏蔽了,总算清净了几个月。结果刚才她问我为啥现在不给她的朋友圈点赞了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
还有求点赞的啊?
板凳
我几乎屏蔽所有的晒娃的,微商的,凡尔赛的,我留下不到二十人,因为太浪费我时间
地板
我朋友圈也屏蔽了一个,天天屁大点事都要发
我一同学中年得子大概
从月子里就开始晒娃了,
到现在整整十年
但也理解下吧,也许她心里空虚,孩子是她最大的成果了。
我还蛮喜欢看人家晒娃的 哈哈
有的可爱
有的漂亮
懒得屏蔽,随便看看,微商也可以,至少都是正能量满满的,就是不太习惯点赞评论,很少值得我点赞的,看一眼就过
朋友圈里 每天屁大事情接连发,一天N条的,晒孩子,孩子视频,晒咖啡吃饭...天天发,日日发N条
我只屏蔽做生意的,关系再好也屏蔽
亲戚里屏蔽好几个了,还问我为什么
我直接说的,发广告的都不看