设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 给蜀友们推荐一个配药的地方,效果好而且价格还不贵,3天的药只用了30多块钱!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-19 10:08:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
给大家推荐一个药店,配药的地方,这段时间咳嗽,一直咳,在朋友的介绍下,吃过长虹大道那个药店的,花了我接近200,药也一大堆,吃了3天没有任何效果。上次看蜀友推荐的一个药店,在御营坝有个同济药店,效果好,吃了2道就基本上好了,关键价格还不贵,配了3天的药只用了30多块钱。我爱人感冒也只吃了3道就好多了。简直的良心价格良心药。这里我就不说地址了哈,免得说我是拖。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-1-19 12:29:16

我个人觉得还不错哈。我和我爱人吃了效果都不错,可能药比较应
推荐
那你不说地址,推荐的个神马鬼
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-1-19 11:01:57
宁儿 发表于 2022-1-19 10:58
我这里两天药基本58左右,而且还不一定能治好感冒

你说的哪一家?
推荐
良心药店,现在这样的药店太少了。
推荐
还是该分享地址出来
这个确实是便宜哦  我之前看病 三天药都是60多快钱
我这里两天药基本58左右,而且还不一定能治好感冒
有良心的吗??
匿名
匿名  发表于 2022-1-19 12:32:02
我靠,前几天我在那个寿星药房也是花了200多,吃的药屁效果都没有。麻烦给个地址,我去试试