设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 嫁给妈宝男一年多,已离!说说妈宝男婚前、婚后的特点,希望姐妹们不要踩坑!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-20 00:14:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
恋 爱时期的妈宝男真的很体贴,细致,温柔,脾气好,对你呵护备至,并且很听你的话。但婚后流的泪,都是婚前脑子里进的水。他就是那种典型的父亲懦弱没有主见,母亲强势霸道,事无巨细都得听她安排的家庭(母亲是教师,我发现好多妈宝男的妈妈都是教师)。
总结一下婚前妈宝男的表现以及我的观察:
1. 恋 爱时期普遍很心、温柔、脾气好,对你体贴入微。此时,是感情的甜蜜期。
2. 听话。很可惜的是,他和你在一起的时候确实很听我的话, 只要他妈一出现,就不管用了,因为他更听他妈的话。如果此时一旦发生矛盾,无论大小事无论对错,绝对站你对立面,和他妈一起指责你。
3. 耳根子软,某些事情上没有主见。今天和你说的好好的,明天就突然变了。无论他有多优秀,在婆媳关系里,他永远看不清楚事实的真相。
4. 家庭关系过于亲密,没有界限感。母子可以喝同一瓶水,吃到一半的食物夹来夹去。30岁的人了,妈妈还在帮忙买内裤。
婚后妈宝男是这样的:
1. 事事维护妈妈。当婆媳遇上矛盾分歧,无论什么事无论对错,永远不主动开口说话,如若一开口必定是反驳自己的老婆。
2. 永远把我妈妈多爱我,吃了多少苦....等等挂在嘴边。
3. 什么事都要和妈妈事无巨细地通报。
4. 我妈说挂在嘴边。
5. 处理夫妻关系、家庭关系全靠母亲一嘴说,不去思考辨别和反思自己,永远都是对方的错,对方家庭的错。
6. 口头禅:我别的不图什么,只图你对我爸妈好。实际上,他不仅什么都要图,还要你听公婆立规矩唯命是从三从四德。
结婚一年多,已离,希望姐妹们不要踩坑,不要被恋 爱初期的甜蜜蒙蔽了双眼。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
你的意思是要样样都听你的,跟他妈干仗啊?你不帮他买内裤,还不允许他妈买?喝同一杯水有啥关系?人家是母子,提高点情商
推荐
你的想法还是有点怪异。感觉是你结婚后争主权输了,就说人家妈宝男,你就很完美?你有点霸道哦
推荐
你的意思是要样样都听你的,跟他妈干仗啊?你不帮他买内裤,还不允许他妈买?
推荐
不要侮辱妈宝男好吧,妈宝男也有很多的优点。你不适合不代表别人不适合
推荐
婚姻就是两个人脱离自己的原生家庭,成立自己的小家庭,独立生活过日子。
如果无法摆脱原生家庭,势必日子难过。
推荐
总结一句话,嫁给妈宝男,首先要搞定他妈。站在对立面一定要分个高下,往往败多胜少…
推荐
现代人过场多,成天啥子妈宝男词汇挂在口头上,感觉自己活的多么现代多么时髦。其实狗屁不是,一句话就是极度自私自我的表现
头像被屏蔽
推荐
推荐
看他妈究竟插手好多才是,目前看来问题,是因为他不听你的
体贴细致和听妈妈的话买一送一的,换个独立有主见的男生,你又该嫌弃人家强势霸道不温柔了
找个好婆婆。 搞定他妈 万事大吉。以后跟婆婆一起欺负她儿子
你肯定是谈恋爱时候没有听父母亲的参考意见
你好美女可以认识一下吗
加油,会有更好的
通常妈宝的物质条件都不错。