设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 谈婚论嫁他妈妈提的条件太离谱,就差把压榨女方写在台面上了!男朋友还不敢反抗

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-24 15:12:58 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我是绵阳的,男朋友是成都的,有一个大二的妹妹。不过他和妹妹从小学开始就一直跟爸妈来绵阳读书、工作,以后也不会回老家就呆在这。
谈了一年的时间,最近双方父母见面开始谈婚论嫁。男朋友代家里人问我结婚的条件。我说就婚房要重新装修一下,然后对戒想选个喜欢的品牌5w之内就行。其余婚礼、婚纱照都随意,旅行结婚也可以。
今天晚上他和父母说了,然后回复我父母答应了,同时也提了三个条件。我内心一紧,感觉到事情不妙。以下是他给我发的他妈妈的三个条件:

一看第一条我就炸了。下面我立马说了三条都不同意然后提了分手。三个条件就差把压榨女方写在台面上了……

再看个笑话,关于男朋友为什么直接把原话发给我:因为他反驳了自己妈之后怕被扫地出门呢,所以只会直接和我说把压力转移给我。元旦之前男朋友妈妈说赶紧安排双方父母见面,你再不结婚就要收回给你的车和房。他也只能默默答应传达给我。

我这人脾气又急又躁,原本是看他性格温和好说话、情绪稳定才在一起的。没想到他妈妈这么事儿,他也根本不敢反抗父母……
希望各位不会碰到这种奇葩的家庭。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
这三观不正常,分手才是明智的
推荐
他母亲的素质之低让人愤怒!还活在封建老古董社会里。一点都不讲道理。你男朋友也没有一个通情达理的态度。看来很难处理。
推荐
你男朋友咋好意思发的,还必须生两个,一定要有男孩??一边觉得养不起孩子一边拼命生
推荐
1、要男孩 2、不要宠物要保持干净,家务你要做好 3、小姑子、他父母可能过来住,随时穿插你的生活。他们家是明面提出要求了并且他认可转发给你,我个人觉得分手是对的。
推荐
啥对戒要五万?
推荐
你是本地小姑娘,不对他挑三拣四已经很好了,他哪来的大脸啊
推荐
他父母买的房子时不时过来住可以理解,但是连个宠物都养不起了,还二胎三胎???
推荐
这三个条件 我认为不是个正常家庭能提出来的
推荐
第一个坚决反对,第二个坚决支持,第三个可以理解,两三个月住那么两三天是可以的。
推荐
为什么都这么奇葩,还是农村的好啊!我妈从来不让我媳妇干家务活,每天也是变着花样给我媳妇弄吃的。
我觉得吧,就第一条要生到男孩才罢手,这点接受不了。
重男轻女重灾区
除了第一个,其他我觉得还算正常啊!