设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[装修讨论] 化妆台脚蹬把我的地板搞成这样,亏是400多一平的地板,我心态炸了!谁买谁倒霉!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-24 23:54:34 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

(前面图是梳妆凳脚坐出来的印,我真的一脸黑人问号脸)地板店是朋友的亲戚推荐的,当时觉得熟人靠谱,颜值看着也还行,然后放心挑选,所以最后家里装修选用的的地板就是他家的。转折来了,房子还没装修好,地板已经落了不少于100处的小坑小洞。当时地板铺完,店员说有给我们铺了说是保护膜,实则起不到p用。然后重点来了,所有人都认为这是保护膜,在装修的过程中就没那么注意地板了。等最后装修完做开荒保洁的时候,那膜一掀开我们是还没注意到地板其实已经被沙砾、螺丝钉戳的满目疮痍。等真正发现问题的时候,是在商家赠送的护理过程中,那个师傅一过来,就发现地板上多的数不清的小洞小坑,他说可以修补,费用3-4千。

入住前我已经有点受不了了,轻轻一磕,一定能砸出坑的那种,我就让他们店的老板还有师傅过来看下,结果他们跟我讲,地板没问题,花钱买来就是享受的,放心用,有问题再联系他们。入住后,一个个“惊喜”真的都在等着我呢!妈呀,先不说其他地方,儿童房的地板,小盆友玩个玩具有时候不小心掉到地上,都能给你整出坑来。先撇开放心用来说,我们在已经极尽小心呵护的情况下,都很难避免,这地板我还怎么用?我联系他们老板尽快安排人员过来看下地板,毕竟我这入住才一个多月,地板又多了很多坑洞,结果到现在也没上门,服务也有点失望了。你们如果要买地板,不熟悉的品牌请三思。我一个86斤的坐在梳妆凳上,能把地板卡秃噜皮儿了?我是不是得反思下我的体重
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
实木地板源于自然,硬度和强度都不一样,选择实木地板就要尽可能好好的保护它~所有椅子、凳子、床脚如有硬泡钉的都要清除掉,都需要用泡沫垫子垫上,这样不会伤害到地板~
推荐
实木地板也不都是这样,要看是什么品种的木头,硬度怎么样。但是实木地板是要比别的地板娇气一点,养护起来要小心,凳脚需要贴保护垫。
推荐
实木都这样,我书房爬梯子放东西到上面柜子,地板都是梯子脚印,没办法,弄个好看的地垫遮遮吧
推荐
看着真心疼,在TB上淘点椅子脚保护套
大家的地板会遇到这样的情况吗?
太贵来,建议友友网上去找一个修复教程。自己可以补一下的,有专门的地板修补膏
上次去xx店里面所有实木用拇指指甲都能按出印子,无非力度大小差别,只要是实木都会这样
替你心态三秒钟
习惯了就好了