设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 恋爱多久可以结婚?23岁的我网恋了一个人,他说想和我结婚,不会是画大饼吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-26 00:15:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

本人女,23,一直没谈过恋爱,到2021年才因为养猫机缘巧合开始了一段网恋,面基以后男生表现的对我很喜欢。

聊天的时候男生经常说想和我结婚,会给我描述很多结婚以后的画面,说见面第一眼就认定我是做他老婆的人,我本人防备心比较重,总是把结婚这种话当成耳旁风觉得就是男生哄人的手段而已,但是有时候说不喜欢他了想分手了这种话逗逗他他就会哭他说以前很理性也谈过几任都不像和我在一起这么爱哭,感觉又好像真的很喜欢我。

但是从确定恋爱关系到现在才四个月不到,也吵过架闹过脾气,想问真的有一见钟情吗?这么快就想结婚是不是在给我画饼呢?男生在谈恋爱的时候是不是都很容易哭啊初恋太晚我实在是搞不懂这些问题。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐

光见面了不保险吧,毕竟只有经常相处才知道性格人品教养啥的……
推荐

没在一起,一切都是假的
推荐

彩礼 房 车 谈好了嘛 ? 不是有钱老实人要慎重
推荐
结婚可以,喊他马上把房,车,彩礼准备好,去你家里提亲。
推荐

网恋??你也敢信!!!除非奔现,然后在了解
推荐

还是慎重一点
推荐
有点急了。

还是早日领证好
男方多大 哪里人
等到他买好戒指了再相信