设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 小孩子过年一定要买新衣服吗?我老公说小孩子新衣服要留到大年初一再穿,是这样吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚入冬的时候,我就给孩子买了羽绒服,当时也没说好过年不买新衣服了昨天老公和我说,怎么今年没有买新衣服?之前买的衣服不算新的,过年么,小孩子一定要一身都新衣服!
我是觉得以前旧社会一年到头没什么新衣服,所以过年穿新衣
现在基本上经常买衣服,有必要都放过年穿吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
不买新衣服了,关键是吃不准天气情况
买厚了吧,过年后马上就转热了没意思
买薄了吧,过年又不能穿
我随着气候温度买,不随着过年这个节日买
推荐
星星口袋 发表于 2022-1-28 18:30
我觉得平时穿新的和年初一穿新的不矛盾啊,而且孩子高兴最重要

我就觉得没必要,小孩长的快,平时买的够多了,不会特地买套新的过年穿。
地板
我觉得平时穿新的和年初一穿新的不矛盾啊,而且孩子高兴最重要
现在小孩一天到晚在穿新衣服的,换季的时候总归要买新的
匿名
匿名  发表于 2022-1-28 18:31:45
过年我会买新衣服给孩子的
平时学校都穿运动服,衣服裤子都脏兮兮的,过年出去吃饭做客,总归要穿得干净得体一点的

现在没必要。。。。
我们买了 全家过年都买了新的
大的也是宝宝 小的也是宝宝
你们要是经常买新的 当我没说
我们平时不大买
不是因为平时有新衣服穿 所以过年就不用买了 而是为了有个气氛 有个年味而已 买不买的看个人 不必太过在意
当年都会买三套新的起码了 旧的也有两三套打底 到过年新的都挺新的 穿呗
再说过年好几天,小孩子总归弄脏的,要轮流穿的