设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 小孩高三,没几个月都要高考了,还在偷偷用手机!早上被我发现砸掉了

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-28 23:38:07 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
小孩高三,没几个月都要高考了,还在偷偷用手机!早上被我发现砸掉了
你们说怎么管????不管随他去吧,我们自己做不到,管吧,又要有矛盾,和我们吵架,早上砸掉了他就赌气摔们跑出去了,晚上到现在也是一句话都没有说,该咋办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-1-28 23:43:20
我女儿也是高三,但我们从中学开始,手机,电脑,平板,都在她房间,她不玩游戏,我们也不管她,放学回家第一件事就是打开手机看看,其实想想我们大人自己,有哪一刻可以不用手机?家长引导好就行。必要的使用,也是放松,整天绷紧了,去跳楼的孩子年年有。再说都高三了,好点差点一个大学肯定没问题。
推荐
我侄儿高三的时候一放假回来就是游戏,还通宵。第二天就睡到中午才起。高考也没影响
推荐
高三了,你这个方法是不是有点偏激了。适当的放松可能效果还更好些吧,厉害关系给他讲清楚了,他的人生他自己承担
推荐
有点暴力哈,我家娃娃高考前还在耍手机,也没看到有啥影响啊
推荐
非常可能是孩子偷偷买的二手机,务必问清是哪个同学借的,再联系对方父母,因为现在孩子会撒谎,问清楚纠个底才行
推荐
大家尽力就行了,苦口婆心的说了孩子还烦,有时你甚至刚一开口,他就知道你要说什么话了?孩子对家长也已经看得很和透彻了。手机真是害了太多可以成材的孩子了,但现在这社会又不能避免,还是让孩子自己学会掌握时间吧,有时你越管他越反抗。
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-1-28 23:43:59
我儿子现在也是高三,每天晚自习回来十点十五分,都要玩手机,健身,洗澡就到十二点多了,然后拿着手机进房间一边和同学聊天一边做点作业,一点多把手机拿出来放柜子上充电然后睡觉,我们都是十一点之前就睡觉了。

推荐
小孩高三学习压力大,适当玩玩手机解压的。
可怜天下父母心。可是考不上大学,又买不到大学上。几十年后又是苦自己。
学习也要劳逸结合,张弛有度,要好自要好,不要好你再怎么管都没用的
还是算了  不要管了 这年纪越管越不行
有孩子用自己的零花钱,买二手手机,用胶带纸反粘在床反面,老师收一个,他再买一个