设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 认不得要咋教育娃娃了!吃他一片饼干就对我拳打脚踢、大喊大叫的。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-29 00:13:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
回家,看见桌子上有他昨天吃剩下的一片饼干,我就顺手拿了吃了,他看见我吃的,立马就不得了,大喊大叫的,说我没经过他的同意就吃他的东西!喊我吐出来赔他!完了,我赶紧他道歉,说是妈妈的不对,妈妈跟你道歉,没有经过你的同意就吃你的东西!等妈妈买了赔你!结果他还是不得,对我拳打脚踢呢!我自认为平时也好好的教育的他,认不得为什么还是感觉像养出来一个白眼狼,自私自利的,只想着自己!我现在认不得是我教育有问题,还是我想问题太偏颇!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐

太过溺爱了,还道歉,是我家呢么,要收拾呢
推荐
第一次对这种情况要下狠手,不然以后你就别想教育好
推荐
和狗护食一样,打,打到疑人生,就好了
推荐
分享 分享,分享。这个词,你没有教过他吗?家庭教育出问题了,怪谁?自己找找原因吧
推荐
借题发挥,给他几下吃吃他就认得以后家里是哪个说了算啦
推荐

提的副领丢出去
推荐
道理不是只有未经他人同意不能拿他的东西一条,东西不能乱放,尊重长辈等等都是道理
推荐
你没有教过他,有吃的要和亲人分享。他就认为那是他的东西。你的教育出问题了,现在改正还来得及。不要等到八九岁十几岁了,改变就困难得很了。人性都是自私的。我们这就有个例子。小时候父母把所有好吃的都给儿子,现在儿子都快五十了,还是从来都是吃独食。当然,也离婚了的。父母有时间抱怨儿子不孝顺,大家都笑而不语。
还有要谦让要分享…这些都说着教育着
真呢难教育了,打也打的
典型呢欠收拾
性格脾气是会继承的,你和娃他爸
不行就揍吧
皮痒了么   挨他紧紧